书迷作文500字
如果你问我喜欢什么,我会毫不犹豫的告诉你是书,我非常喜欢看书,我是个小书迷!每次过生日妈妈问我要什么礼物,我都会要求买新书,我的房间里堆满了各种书籍。
我喜欢睡在床上看书,妈妈觉得这个习惯很不好,总是不让我这样。记得有一次是星期日的晚上,妈妈的催促声响起来了:”赶快睡觉不然明天就起不来了。””知道了!”我不耐烦的回答着。睡在床上,我感觉闷热无比、全身无力,怎么也睡不着,就连讨厌的蚊子也来凑热闹。”书,对了!”我怎么忘了,有书看就好了,我从柜子上拿出了看了一半的《米兰的秘密花园》这本书,正要开灯,才想起来了火眼金金的老妈,不能轻举妄动,有了,去拿手电筒!我悄悄的打开了门,还好妈妈在自己的房间里,这时我便踮起脚尖走向客厅。”哎呦!”我被什么东西绊了一下,拿起来一看竟然是我要找的手电筒,我快速敏捷的冲回卧室拿出书打开手电筒,钻进被子里迫不及待的看起来,谁知这时老妈连脚步声都没有打开了我的房门,我连合上书都没来的急就被老妈拉出被子,夺走了书和手电筒,最后只留下哭笑不得的我站在床边......
通过这件事你就知道我是个”书迷控”了吧。其实呀看书可以增长课外知识并且能提高我们的写作能力,大家一定要多看书哦!