清风作文500字
来世你愿做什么?是一个大富大贵的有钱人,还是一个长命百岁的老公公或者老婆婆呢?来世我愿做一缕清风,吹进人们的心怀。我来到的地方万物都可以随我而动。我来到草原上,小草和我玩耍。我来到花丛中,蜜蜂与蝴蝶和我翩翩起舞……
人总是会迷茫无助,此时的我们总是会相信今生和来世。人总是会抱怨自己的命不好,为什么我出生在一个贫穷的家庭,为什么我没有像其他人一样有健康的身体?这时人们更会把美好的寄托放在了来世。来世我要做一个有钱有势的有钱人,来世我要做一个健健康康的快活人,我想这是很多人的愿望吧!
但是富贵于我又有何用?我更愿做一缕清风,在空中飞舞,不受任何人和物的拘束,自由自在。在广阔无垠的草地上与小伙伴们一起玩耍。顶着夏日的太阳,让人们感到一丝丝清凉……
看春风轻轻唤醒沉睡了一个冬天的大地万物;看夏日清风吹走人们炎热的烦恼;看秋风吹下阵阵落叶,提醒我们冬天的到来;看冬风把一切都哄入睡梦之中等待下一次春风的到来……
来世我要做一缕风,一缕无忧无虑的清风,一缕自由自在的清风。看世间人情百态,做一缕清风体现出不一样的自己,体现出顽强的自己,与众不同的自己。
来世我愿做一缕清风……