清风作文500字
前几天我去了清风湖玩,一看,怎么和以前不一样了?问了问爸爸妈妈才知道,原来是清风湖重新装修了。
新的清风湖给了我最大的欣赏。一进清风湖的门,就能够看见一座座大桥,大桥两边事湖水,上面飞着许多鱼鹰在捕鱼,它们可是捕鱼高手!鱼一游到水面,它那双锐利的眼睛一看见,就飞快地飞到水面把鱼叼起。
湖的旁边有一个小小的沙滩,别看那面积小,但上面有很多人都在玩!清风湖的四处都非常美丽,但唯一的缺点就是蚊子太多了,一堆一堆的,打也打不过来。
我们走到了桥那面,在很远的地方,就能够看见一个灯光做成的瀑布,哇!太逼真了,简直和真的一模一样。我们再往里走,看见了许许多多的石头山,我们爬上了石头山,上面还有树,我还以为石头也能种东西呢,刚稀奇了一会儿,低头一看,原来全是土,是用石头做成的“架子”。我们在石头山上发现了用石头做的广播机,在草丛里不容易被发现。我想这样的建筑应该是让游客感觉广播的声音是从土底下传出来的吧!
清风湖真美丽!这里晚上人山人海,路灯明亮,人声鼎沸,是多么舒服哇……
我喜欢傍晚的清风湖,这里的优美景色给我留下了最美好的回忆!