清风作文500字
寒假的一天,我做完一部分作业后,就和我姥娘姥爷一起去了清风公园。
一到那里,你会发现清风公园因为过春节而被装饰的非常漂亮,进了大门,一个拱形桥上面“喜迎门”三个大字非常醒目,旁边有一排红布做的大鞭炮和金灿灿的金元宝,你再走几步,会发现一个台子上有五只金兔,它们向你招着手,好像在说“欢迎你们来清风公园玩,祝你们兔年吉祥!”你还会发现清风公园里的树木上挂满了五颜六色的灯笼,你再走几步,就来到湖边了,湖边各种造型如钻井平台、抽油机、和一些产品造型,上面彩灯五颜六色,让人眼花缭乱。你再走就来到了清风的另一边了,那一边有一个虚拟世博会中国馆和两个大型游乐园,虚拟世博会中国馆非常像真正的世博会中国馆,就是小了点,它两边各有一个蓝色的海宝,它和白色的蝴蝶在一起,很漂亮。
进了游乐场,你会发现游乐场里人来人往,有的人玩秋千,有的人玩套圈,我被套圈迷住了,也参加了一局,我不看别人怎么套,自己一个接一个的套,可套了很长时间,却一个也没套着,我很不高兴,姥爷就说“干什么事都要讲究方法,套圈也不例外,你不知道该怎么套,当然套不着了。”哦,原来是这样,我明白了。
我喜欢清风公园。