清风作文500字
我像化作浮云,淡然的面对生活,面对世界;
我想化作雨露,带给世界,最纯洁无暇的珍珠;
我想化作草木,长点着每一寸土地,让他变得更加郁郁葱葱;
我想化作一只小鸟,在树上唱起欢快的歌儿;
我想化作蝴蝶,飞舞在田间,飞舞在树林深处……
春天,柳树长出了嫩芽,河水哗哗流淌,我化作了一缕清风,我拂过大地:拂过小麦苗,拂过潺潺的小溪,把春的消息撒向大地,告诉人们:春天来了,振作起来吧,迎接新的、美好的一年!
夏天,果树上的果实成熟了,美丽的荷花开了,我化作一缕清风,我走过大地:走过果林,走过池塘,把夏的美丽撒向大地,告诉人们:夏天来了,又是一个令人愉快的假期!
秋天,高粱红了,麦田里一片金灿灿的,我化作一缕清风,我飞过大地:飞过麦田,飞过开满油菜花的田野,把秋的喜悦带给人们:秋天到了,大丰收呢,明年的收成一定更好!
冬天,雪覆盖了大地,梅花竞相开放,我化作一缕清风,我飘过大地:飘过梅园,飘过雪落的地方,把冬的奇妙带给人们:冬天到了,多美啊!出来玩吧~别忘了多穿些衣裳!
我,化作一缕清风,把美好的事情带给人间,我化作一缕清风,在心中缓缓流动……