老虎作文500字
今天,常青藤作文社的王老师又会让大家写些什么呢?
原来,王老师要大家写一写同学们在自习课上的事。王老师话音刚落,我就想到了我们班的“老虎”郭小天。
郭小天是我们班的“老大”,因为他个子高,力气大,平时爱欺负人,所以班里的同学谁见了他都怕!
这一天,学校通知语文老师去教导处开会,老师就安排大家上自习。谁知道老师前脚刚走,同学们便聊起天来,而且声音是越来越大。不一会儿,教室里就像炸了锅似的,那声音就算十里远也能听见。唉,我们班真是无药可救了。
嘿嘿,这样精彩的时刻绝对少不了“老虎”郭小天的表演,要不,怎么能称他为“老大”呢?只见他一下子蹦到桌上,开始演唱自编的歌曲《女人花》,而且还“摇臀摆尾”,配以“香艳”的舞蹈。同学们看了,也是喝彩声不断,高潮一个接着一个。班长让他坐下写作业,他一副不屑的样子,班长再说,“老虎”甚至还要动手,班长有点害怕了,赶紧去阻止其他同学,可没一个听他话的,班长被气哭了。
班长哭了,可郭小天还觉得意犹未尽,跑上讲台拿了一盒粉笔,开始站在讲台上扔下边的同学,大家左躲右闪,教室里一片喧哗,就算是谁被打中了,也不敢招惹他,害怕被他一口气“吃掉”,只好忍气吞声。
忽然,走道里传来老师的脚步声,郭小天赶紧放下粉笔,向座位上溜去,原来,“老虎”也有怕人的时候!不过,他的捣乱行为还是被眼尖的语文老师发现了,这不,他又在教室后边练习武术的基本动作——蹲马步呢。