时常会想,如果我的生命中不曾有过你我会是怎样的呢?快乐抑或忧伤,或许还是那样糊里糊涂的过。
其实我是那种与生俱来就有点多愁善感的人,也深深的痛苦着,挣扎着又无可奈何,那一些伤痕是带不走的岁月,时常会疼痛着我,让人不知所措。
很多时候我都是活在自己给自己营造的小小世界里,没心没肺的活着,想哭就哭,想笑就笑。我觉得我长这么大做过最正确的事是和你在一起。相信爱,相信人间自有真情在,相信生命中迟早会有一个爱我如生命的男人,包容我的缺点,只有你最了解我,发现我的不同。
无所谓爱,我所谓恨冥冥之中必有定数,你的出现像一束光原本暗淡的生活顿时鲜活起来。点燃了我内心的渴望,对生活的热爱。所以缘分让你我相遇,遇见你是最美的意外,从看到你的第一眼起,我就对自己说或许就是你了,不想放你走,不想错过,从此你我不分离。
似乎就是从你牵起我手的那一刻起,我开始动心,心莫名的慌乱起来。夜色微暗,迎着月光。淡淡的花香。有点看不清前行的路。可是我一点都不怕,还好有你在。这种感觉很特别,你不在我身边的时候时间感觉都停止了一般,心空了一大截,里面装满的全是对你的想念。你说不见我会想我,半夜时分那种感觉会更加强烈,想起你我会会心一笑,嘿嘿。
爱你的感觉永远都是那么美,你永远都是那么用心的对我好,被幸福包围的感觉很温暖。两个人在一起最好的事是两个人都成长了,未来未曾来,不必多想。相信这一切都是值得的,把一切都交给时间。
愿有情人终成眷属,愿爱的情谊长长久久,地老天荒,谢谢你的一路陪伴,以后的日子里有我陪着你,我要你幸福,谢谢亲爱的你,我们都要好好的,以后的日子长着呢,我陪你一起看细水长流。