与众不同的我作文500字
我长着一张圆圆的脸,一头乌黑亮丽的头发,一双水汪汪的小眼睛,像两颗黑宝石。眼睛下面长着一个鼻子,这个鼻子不争气,弯腰驼背的,总挺不起来。鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,每次,我跟别人斗嘴,总是赢,从没输过。最特别的是我的这个眉毛,因为我这眉毛连在一起了,听别人说:眉毛连在一起的人,都是马虎的人,我可不这样认为,因为在学校,我还是老师眼里的好学生呢!
我是一个爱唱歌的小女孩,但总是不发声的唱。在心里唱歌虽然没有唱出来美,但是只要把歌唱了就行。我不爱按原歌唱,爱自己编歌唱。记得有一次,我在家边玩边在心里唱歌,一会不由自主小声唱起来,越唱越陶醉,越唱声越大,被妈妈听见了,问我:“你唱的这是什么歌呀,我怎么没听过呢?”我笑嘻嘻地说:“这是我编的,你当然没听过啦!”你说我是不是一个“音乐家”呢?
我是一个爱看书的小女孩。有人说:“书是知识的海洋。”不过,我因为看书还真惹了不少麻烦。记得有一次,我的爸爸妈妈急着去买药,让我快点把作业写完,我说:“看一会书就写。”本来妈妈不同意,可在我的苦苦哀求下,妈妈终于同意啦。等妈妈走后,我就拿起书看,时间是个调皮鬼,趁我不注意,悄悄从我身边溜走了。一眨眼的功夫,爸爸妈妈回来,问我:“作业写完了没有?”我一时不知所措,看了看表,哇!这都过了一个小时了,我怎么觉得只过了五分钟呢。就因为这事,爸爸批评了我,我心想:以后不能再因为看书而耽误写作业了。
这就是我,一个活泼可爱,爱唱歌,爱看书的小女孩,一个与众不同的小女孩!