我的钢琴作文500字
钢琴是一件神奇的乐器。
我的钢琴是黑色的,身型搭配的很恰当。增之一分则嫌宽;减之一分则嫌窄;色多一分则嫌深;色少一分则嫌浅。
我的钢琴左边是我弟弟的相册、和弟弟跟我的相片、还有我去长隆坐过山车的照片,最后还有一个计时器。右边是我学过的“敌人”,有拜厄上和下、哈农上……另外,我的钢琴椅是一个“收纳椅”我们家里有许多物品都放在“收纳椅”里面,更为家里增添了几分整洁
我的是电子琴,它虽然没有三角大钢琴那么华丽,也没有普通钢琴声音那么悦耳。可我还是我的觉得电子琴好。大家肯定会问我,三角大钢琴那么好,你为什么说电子琴好呢?那是因为我和它发生了一件事:这是在我的一个生日,我在学琴,练完了,老师叫我下去。老师叫我下去干嘛?刚刚下到一楼,我就看到一架电子琴放在那,我上去弹了一首歌,弹完后妈妈对老师说:“好,就这台。”她又对我说:“这台钢琴就归你了。”我顿时心花怒放,兴奋的说:“好呦!”
钢琴是一件具有魅力,只要被它吸引就沉浸在其中的灵魂乐器!