我的钢琴作文500字
我喜欢弹钢琴,就像是哆拉A梦喜欢吃铜罗烧一样,非常陶醉在弹钢琴中的那一股成就感。
就在我小学二年级时,爸爸买了一台钢琴说要让我学怎么弹钢琴,爸爸还请了一个家教在礼拜六来教我弹钢琴。刚接触钢琴时,我根本不知道钢琴有八十一个键,而 且我才刚弹1234567这七个键,我就已经头昏脑胀了,可是我越弹越久之后,我就能熟能生巧的弹出一首又一首的好听歌曲, 而当我会弹出歌曲后,我的表情就像是得到了第一名一样,一股成就感油然而升。
自从我会弹出曲子后,我就已经从喜欢到爱上钢琴,有一次我的钢琴老师要我去检定考,所以我每天都在家里练琴练到很晚才睡,但是我弹久了之后,我就慢慢的的 享受弹钢琴的乐趣,终于到了定考当天当我弹完曲子之后评审们纷纷的讨论,他们讨论完之后说了一声:“你通过了。”,当我听到时,一股快乐油然而升,这种快乐无与伦比。
俗话说的好:“皇天不负苦心人”,我所作的所有努力,果然没有白费,我还希望,我以后可以当“贝多芬二代”呢!