我的钢琴作文500字
我喜欢钢琴,所以爸爸给我买了一架钢琴,我和爸爸妈妈设计把钢琴摆在我家客厅的液晶电视旁,从此,我的学钢琴“生涯”就开始了。
刚开始学,音总是弹错,不过我的钢琴老师很温和,耐心地一遍一遍手把手地教我,才让我慢慢地喜欢上了钢琴。在我学会的曲子中,有欢快的,有优雅的,让我从此变的活泼开朗,幽默风趣。于是,我制定了一个学习计划:中午吃完饭练半小时,晚上写完作业练半小时。如果你有时间到我家来做客,我一定会弹一首旋律优美的音乐给您听,听完后保证会让你心旷神怡,甚至好像进入美丽的仙境一般。
要说起我为什么喜欢钢琴,那还要从一场朗朗的音乐会说起,那天,我和爸爸妈妈在奥体中心听朗朗的演奏,他弹的那样自如,那样放松,我一边听着,一边向他投去羡慕的目光,此时此刻我下定决心:好好学琴,不仅长大要报答父母,还要给更多人带去欢乐!虽然也许我不能像“钢琴王子”朗朗一样那么优秀,但我可以学习他那种为音乐执着的精神呀!
钢琴钢琴我爱你,就像老鼠爱大米……