纸巾作文500字
纸,作为古代四大发明之一,当时蔡伦造纸的时候万万没想到现在的人会有如此的浪费吧!我想要是能有一个无限次使用的纸巾盒,这样就可以避免浪费了。
这个纸巾盒,从远处看起来没什么不一样,拿近看,这个纸巾盒上有很多图案,主要是杨树和小草还有在花丛中飞舞的蝴蝶。顶部有一个抽纸的出口,顶部设置了时间显示器、纸量和清洁显示器、太阳能接收板、功能按键。侧面配有一个抽拉收纳盒。还可以根据个人的喜好做出不同的外形,例如:我喜欢汽车,就可以做一个汽车模型作为外壳。
纸巾盒除了具有存纸的功能以外,相比普通纸巾盒,这个无限次使用的纸巾盒还具备了,防水、消毒、铺平和复原这四种功能,这个功能可以实现纸巾的循环使用。大家可能不知道怎么使用,我现在就来讲讲它的使用方法:首先,纸巾使用过之后不要扔掉,需要放进侧面的收纳盒里,只需按一下盒上面的红色开仓按钮回收仓就会打开,传送带就会开始运转,当纸巾回收完毕,再按下清洁按键,回收的废纸就会经过消毒、铺平并且复原,就可以实现纸巾的循环使用。
这么神奇的纸巾盒,是靠太阳能来运行的,既环保又节省能源,仅需装入小小的芯片就可以实现。这个神奇的纸巾盒让人们的生活方便了许多,也更加的环保。虽然这只是我的一个幻想,但我相信终有一天能变成现实!