纸巾作文500字
那张洁白的纸巾就像是一朵洁白的云朵那么柔软!就像棉花糖一样。而且还很香,像茉莉花的香味一样芳香扑鼻。每当我拿起这张纸时就不禁地想起那几件事来。
那是20xx年的一个夏天,一天上午上体育课,体育老师把我们带到操场上让我们围着操场跑两周,跑完后突然我感到被什么东西绊了一下,结果摔了一跤把腿擦伤了。同桌看到了急忙从口袋里拿出几张纸巾敷在我的腿上并扶我去医务室。
日复一日,年复一年!那是一个秋天,爸爸从外地跟我带了一支钢笔。正在我把作业写完一半时钢笔没墨了,我正吸墨水的时候不小心把墨水滴到了本子上,这可怎么向老师交待呀,于是同桌看到了他从书包里拿出了一张洁白的纸巾帮我擦干本子,不一会儿就把本子擦干净了。我冲着同桌开心地笑了。
时间过得真快!转眼间我上四年级了。一天我们班一个顽皮的同学一脚把足球踢飞了,结果踢到了老师办公室的窗户上。玻璃被踢碎了,我的同桌正好路过,老师以为是他踢的,于是就责罚了他,他感到非常委屈独自躲在墙角哭泣。这时我从口袋里拿出一张洁白的纸巾递给他并对他说:“没关系,等下告诉老师不是你踢坏的,老师会相信你的。”于是同桌在我的安慰下对我笑了起来。
就是这样一张洁白的纸巾,她代表了我们的友谊!