打乒乓球优秀作文500字
昨天,老师宣布学校要开运动会了,全班同学都要准备一个乒乓球拍和呼啦圈。我和妈妈去买这两样东西,结果呼啦圈没有了,我们只好买了乒乓球拍。
今天,我把乒乓球拍和一个球带到了学校,“一下课我就开始练乒乓球。”我说。我发现时间是我的仇人,我越希望时间快,他就越来越慢。我盼啊,我望啊,终于到下课时间了,我要出教室时,吴萧雅诺叫住我:“等等!侯长捷!我和你一起去!”原来她也是来练习打乒乓球的。我们俩奔出教室。向小平地跑去。我们练习的项目是对墙打球。我们开始练了,我打了一下,球就被打上去了,我从未这么高兴过。也许是太高兴了,只打了3个球就掉地上了,可我并没有放弃,我又试了一下,我全神贯注地看着球,哇!这一次打了8个,我要更努力才行,可是——才打了一下下,就已经上课了,呜呜,讨厌的上课铃。
我等了40分钟,又到了下课时间,吴萧雅诺立刻跑到我桌子面前兴奋地说:“快点啦,不要浪费时间,时间很宝贵!”她说完,我就和她一起奔向小平地。“1、2、3、4、5……”我认真地打着球。哇塞!这回我打了19个,我练,我练,我再练,哇!这次我能打三十个了,我还练,终于在我的不懈努力下,我已经能打四十六个了。
我还想继续练习,上课铃又响了,我只好回教室上课了,我明天一定还要练,运动会上我要为我们班争光!