打乒乓球优秀作文500字
今天晚上,我和往常一样去打半个小时的乒乓球。我的教练性徐,个子不高,眼睛不大,一张总是微微扬起。最让我羡慕的是他全身的肌肉,徐教练是多么强壮,而我却显得这样弱不禁风。
我二、四、六晚上六点半到七点钟上课。一开学,我常常问教练为什么要学乒乓。徐教练指着墙上一张广告纸说:自己看。我一口气看完,心中的疑问就陆续消失了,原来打乒乓球是为了锻炼协调能力,而且还提高视……
一来到体育馆,先是一句徐教练好然后开始打球,先打正手,再打反手,还要打正手两点、反手两点,最后发球和对打。时间走得像辆车,当分针指向50的时候,徐教练终于说可以发球了,我迫不及待一把抓起四个球,发起了反手下旋球,砰砰砰砰球接三连四地滚进球网,徐教练在一旁点了点头,说:嗯,发得不错,但要注意不要打得没力气。我点了点头,更认真地发球了,因为比我早学一年的钟承瀚还不会发反手下旋球,我把这招练得更好,就可以当他的小老师了。
三十分钟很快过去了,我走在回家的路上,望着渐渐变小的体育馆,心想:打乒乓真有意思。