打乒乓球优秀作文500字
今天下午,天气甚好,我和哥哥便来到体育馆打乒乓球。
一开始,我的球发的很不好。哥哥一个旋球飞来,我茫然就去接,谁知这球竟然来了个90度旋转,比分变成1:0。第二场我打起了精神,一抛,再用力一打,完美地发了一个边际球。我以为哥哥接不到,可是,事实并不是这样。只见哥哥随便一挑居然挑上来了。好机会!我瞅准时机一个飞扣,比分就扳成了平局。
就这样你一发我一打的快速激烈起来,连小球也左攻右击,刚挡回去又飞回来。没一会儿,比分就9比8。这一球极关键,不能使哥哥加分。我又一发,来个角球,哥哥一打也来个角球,可恶!要落地了!我突然灵机一动,用力一挑,把球挑到空中,等球快落台,再一个漂亮的刹球,哥哥一时没接到。哈!比分9平!可是最后一球因得意忘形而失误了,这局还是哥哥赢了。
第三局时,我不再得意,小心地接每一球。相反,哥哥失误较多,比分7比10,我领先,但我不敢得意。我发了个高球,哥哥轻轻一拍,我看准球使出浑身力气用力一扣,嗨,球没打到桌子上,输了。
这次打乒乓球虽然没赢,但我玩的很开心。