打乒乓球优秀作文500字
今天是星期三,我们实验小学开运动会,但是我没有被选上,所以我很开心的来到了妈妈的学校建平小学(也叫二小学)。
我高高兴兴来到二小学,和门卫叔叔打招呼,和老师打招呼,和学生点头。过了一会儿,我来到了五年级老师的办公室。我在那里做作业和看书
啊!是下午的第二节课,是我妈带的五(1)班同学最喜欢的,也是我最喜欢的'——体育课。
我和几个高个子同学打了一场精彩的乒乓球比赛,规定每个人有三条命。一方赢一球,另一方就失去一条命。
听三,二,一,开始!双方会打起来。你推我反你,不甘示弱,很主动,拼个你死我活
啊!终于轮到我了!我感到非常紧张和兴奋。我想我必须冷静下来。过了一会儿我平静下来,但我的心仍悬在空中,渴望胜利。我把乒乓球拍放在桌子中间,咬着牙盯着乒乓球。啊!开始吧。我冷静的拿着武器,从左往右走。对方发了一个旋转球,很快,但是我捡不到,我急中生智跳了回去,紧急搓回去。啊,放心了,以为你超越不了我,已经二比一了。我心花怒放,对方泄了气,发了个上旋球,差点碰到桌子边。我大惊失色,全速跑去,说就在这时,球听了我的话,飞到了桌子上。我笑着说:“我知道我能打败你,我做到了。”。
啊!建平小学真的是我的快乐天堂。