冷战作文
你瞧,她一头乌黑的长发如瀑布般披在肩上,一双似葡萄的大眼,每天都化着一个淡妆。你们来猜一猜?她是谁?她是我的刘老师。
记得三年级的时候,老师没来。教室的同学,不是在讲话,就是在下座位。突然,老师的脚步声越来越近,只见,老师走了进来,把试卷往讲台上一甩,板着一个脸,严厉的说:“你们看看考多少分,还在讲话,我把试卷发下去,自己好好的看一看。”这时老师的“冷战”开始了,接着,教室一片安静,老师没有好脸色,一直阴沉沉的看着我,这一节课,教室连一颗针掉地上都听得见,而我们则大气都不敢出。
叮铃铃!终于熬到下课了。老师把不及格的同学叫了过来,训斥了几句,这时,虽然下课了,但是还是没有一个人敢出去。只听,老师又说了一句:“不小便,就算了,我上课了。”这才有人敢动身,老师的“冷战”终于结束了。过了这段时间,有的同学还去找老师玩,讲话,聊天,都可以。这就是既温柔又严厉的刘老师。
如今,刘老师已经不给我们上课了,我好想念刘老师啊!