今天是愚人节,有的朋友说不管是整人还是被整,都很开心,可我却怎么都开心不起来……事情是这样的,我昨天和我的一个很要好的朋友闹别扭了。放学回家时她叫我和她一起走,我答应了,可她却把我撇在一边,感觉我站在旁边像个多余的一样,这让我很尴尬。正当我不知所措的时候,突然有一个朋友过来和我打招呼,我便跟她一起了。但我并没有自己和那个朋友先走,而是默默的跟在她们身后。突然走着走着,我发现她已经不见了,我四处寻找她,却发现她已经再次撇下我走远了……当我今天来到学校的时候,听见我的另一个朋友说她说我是个叛徒。听了这句话了之后,我的心里百感交集,有委屈,有愤怒,也有失望……这让我的心情一下子跌倒了谷底,我也不想说什么了,回到我的位置做好。可,我忘了她是我的同桌。坐在座位上,感觉怎么也不舒服。我有点想跟她道歉,可我又打消了这个念头。因为我很珍惜这段友谊,所以我平时总是依着她,她说什么,我都答应。
可这次,我不想依着她了,作为他的朋友,我想在她面前树立自己的威信。所以,我也不主动去认错,也不跟她说话,她也不跟我说话,就这样过了一个下午。一个下午,我都是闷闷不乐的,心里打算着:要不要去跟她道歉呢?可这又不是我的错……算了,我还是先去学校看看吧。来到学校,我呆呆的看着抽屉里的一个塑料垃圾,再偷偷的看看她,心里很不是滋味。很苦,很心酸。怎么能这样呢?不知道该说些什么了,拿起那个垃圾,感觉千斤重一样,艰难的把它扔进垃圾桶。我很想对她说:我已经对你失望了……