我的同学作文
从来到西安的那天算起,一年时光飘然而过。从北京回到西安就听爸爸说,西安是一座充满灵气,充满爱的古城。
西安前几天还天气晴朗,让人暖洋洋的。它像坐了一个过山车一样温度飞快下降,让人有点受不了。我的小身体因此也出现了故障——发烧。
在病假期间,我上午状态还好,下午就晕乎乎的只想睡觉,简直判若两人。而我们敬爱的王老师,就像妈妈一样,几乎每天都关心我的状况。而我们美丽的姐姐——汪老师,也打来电话。我的心像开了花一样,非常高兴,让我有些受宠若惊。有了老师的关心,我的病情也慢慢地好转。
我早早进入“冬眠”——因身体发烧。只听见妈妈温和的声音:“小鼎,你看谁来了?”我慢慢睁开眼,看到路梓卿和陈泽旭站在我的床前,我感到无比的幸福。皮皮像一个搬运工一样,每天为我送作业,我很感谢。我的妈妈白天又上班又照顾我,晚上妈妈几乎也不睡觉了。
感谢这座充满爱的城市,我收到了满满的爱心,感谢大家,感谢你。