我的同学作文
大家好,我叫董一泽,我要夸夸我们五组同学韩轩梓,他虽然比我年龄小,但个子高高的,我和他站在一起,我比他矮多了,他非常喜欢运动,也很聪明
我记得有一次,运动会的时候,他积极参加了,好几个项目,单独比赛跑的时候,他居然得了第二名,在那之前,我在想,如果他生病了,我代替他我肯定只能得到是第一,因为我跑得太慢了,如果让他知道了应该会很生气吧!,接力赛的时候,他跑得飞快,他是第二棒呢!个子高高虽然
还有一次,我们都在人听课,就他不听,做的那几张卷子,他都没有一张不是95以上的,我都没考在95分以上,我们羡慕他,我下决心超过他。
这就是我们五组的韩轩梓,有个既聪明又爱运动的一个韩轩梓,只有努力运动,脑子也会变聪明的,我要向他学习,我的发言到此结束,谢谢大家!