我的同学作文
我有许多的同学,但是与我最亲密的是张宇驰。张宇驰是我以前1~3年级的同学,他长着短短的头发,黑宝石般的眼睛,爱穿一件短袖衬衫。他是体育委,跑步在班上名列前茅,他关心集体,乐于助人,所以班上的同学都很喜欢他,我也是如此,但是有一次我却觉得很对不起他---
那时一节体育课上,我和他分在同一组跑步比赛,只剩下最后一组就到我们这组了,他正在做准被活动。3,2,1,跑!只听老师一声令下,我们俩便飞快得向终点跑去,只听耳边风声呼呼,转眼间我便跑到了终点线,那一刻,我无比的高兴,终于取得了胜利!我回头一看,张宇驰也跟着我跑到了终点......比赛结果出来了,我得到了全班第2名,而张宇驰得了第3名,这时,我的心里有一点难过,因为我在跑步中作了弊---我比他先跑了1秒多的时间,但他却什么都不知道,还跑来向我祝贺,我眼睛湿润了,但,就是没有勇气说出来,一直到现在......
张宇驰,你能原谅我吗?