美丽的荷花作文
一天早上,爸爸带香儿去公园玩。走着走着,香儿看见湖中的一朵大荷花,立刻就被它美丽的模样吸引了。
在蓝天白云下,碧绿的荷叶像一个个大圆盘。有的荷花像个害羞的小姑娘,红着脸,躲在荷叶的庇护下。清风吹过,荷叶翩翩起舞如仙女的舞姿一般。香儿也不由自主地跳了起来,开心极了!荷叶上有滚动的露珠,像一颗颗玻璃球,晶莹剔透。荷叶旁还有莲蓬,莲蓬里有许多的小孔,里面长满了莲子。
香儿看见这一片荷池美景,开心地蹦蹦跳跳着,仿佛忘记了所有的烦恼,她决定要好好珍惜这美丽的景色!用手中的笔画下来。