辩论会作文
今天举行而来全班都期待的辩论会。“千门万户曈曈日。”大家都在背古诗,只有我坐立不安,因为快开辩论会了。我大踏步走到前面,庄重坐下,双方人数到齐,我们各为选手对视着,眼神中有自夸,有轻视,有藐视,双方战火即将开始,两方选手也提心吊胆,为己方选手加油鼓励,我方人员都站起来。开始,我是正方3号辩手,反方辩手个个雄赳赳,气昂昂,不苟言笑,双眼怒目而视。台下也毫无声音,火药味儿悄然散开,空气凝固了、韩淏光刷的站起来,请了两声嗓子,皱着双眉,微笑着抬起头眼睛小眯有些看不起他们,“我们......
对手们一个个瞪着双眼,找他的破绽,开始,班里的其乐融融消失了,大家的眼神寒气逼人,变得冷冷清清,可他们的眼中只有疑惑,我见了,举起“V”字形胜利的标志,高兴地站起来,手舞足蹈,不禁哼起了歌。
“喂!笨蛋!”一位同学指着正方的一个同学。说着他们吵起了打架,其他同学也帮着干起架来,班里热闹起来,咒骂声一阵更比一阵高,与其说帮他们,还不如说是在帮我们。轮到我时,指着他们说起来,我坐下去时,自己全身都在发抖。最后令人哭笑不得的问题出现了“没了后代怎么办?
听了这话全班鸦雀无声,我方选手脸色通红,头上流汗。我们哑口无言,李映彤晃动起来,眼中露出了慌张,抓耳挠腮。这不偏题了吗!可关琪政还正因为自己的难题而洋洋得意,站起来指着我们,反方的人们鼓起掌来,关琪政笑了,双眼眯成了一条缝,两个肉乎乎的脸蛋挤在了一起,傻乎乎的笑了。
“停!”老师示意我们停止“呸!”我瞪着他们,想一口把他们吃了。不只是我,我方人员也把桌子敲得咚咚响,个个哀声叹气。我全身一阵发软,风没力气再跑;云,没心情再玩......