难忘的时光作文
六年的时光从我之间悄悄的、无声的溜走……在这短暂而漫长的六年中,四班,给了我太多美好的回忆~我们一起携手经历了太多太多……四班给了我最难忘、最快乐的小学时光。
而现在……我即将与四班分离,与和我相处了六年的老师、同学分离……
六月,原本是美好的。花儿红了,大地绿了,天空蓝了……可现在,六月……泪……却在挥洒……
回想六年的时光,多么美好,多么留恋……
六年前的六月,我踏入了花圃校园,进入了四班,面对着那一张张陌生的面孔,我怯怯的,生生的,瞳眸里流露出胆怯与纯真。站在讲台上的那位和蔼可亲的大姐姐似乎看出我的恐惧,露出甜美的笑容迎接我,将我带到座位上后,用清脆悦耳的声音介绍自己。我痴痴的望着她:哇~!大姐姐好漂亮啊……一头乌黑的长发垂在肩上,白皙的脸上嵌着一双会说话的大眼睛@以后,她就是我的班主任了吗?以后,我就可以叫她“小吴老师”了吗……我一边向,一边望着蓝天痴痴的笑着……感觉好幸福……好甜蜜!~~~~~~
记得二年级的那天,小吴老师哭了,我们哭了,我们淘气,调皮,让小吴老师失望了……眼泪在沉寂中滴落……一滴……两滴……咸的……苦的……涩的……类滴落在我们幼小的心灵上。留下了非常深刻的印象……
“朋友,我永远祝福你……”四年级,我们与小吴老师约定“九月重逢”,全班一起唱《祝福》……调都走得老远了……小吴老师却说是她听过的最动听、最美妙的音乐!那瞬间,泪水又滑落……这次,是甜的……是酸的'……
还有六年级的最后一次运动会,我们舞动彩旗,飞奔在操场上……风,在耳边“呼呼”作响,彩旗随风飘扬,心,也随着彩旗一起涤荡……多么希望,时间就停留在这一刻……
当我们回头望我们走过的时光时,无比留恋……时光带走了小学时光,带走了热泪与欢笑、快乐与悲伤……可永远带不走的,使我们美好的回忆和对四班的爱!这种爱,我会因为时间的沉淀而变淡,则会像陈年老酒一样,越来越浓厚、香甜!
小学时光就这样离去了,等待我的将是中学的生活,可我永远也不会忘记我的小学时光,因为,那是我最纯真、最快乐、最美好、最难忘的时光!~