我是一只可爱的小狗,我的老主人对我很好,但小主人可就不一样了,他每天不是戏弄我就是到处追着我跑,连睡个安稳觉都不行,唉。
有一次,我正在桌子底下坐做着美梦小主人放学回来了,他一把抓住我的前爪,硬是把我从桌子底下拖了出来,然后把我好一顿晃,晃得我头都晕了,他还没完呐,又对着我的小脸儿吐了一大口口水,脏死了,一点也不懂得怜香惜玉。
记得还有一次,老主人做了一盘香香的鸡腿,我看着看着,哈喇子就掉了下来。小主人看见了,拿了一个鸡腿走过来,我以为他大发慈悲要给我一个鸡腿吃,便张着大嘴等着,咦,怎么等了好一会儿也没等到香喷喷的鸡腿放入我的嘴里,我睁眼一看,小主人三下两下吃了个干净,还嘟囔着:‘’恩,好吃好吃,就不给你,就不给你。气死我也!到最后还是老主人给了我一个鸡腿这顿晚饭才有找落。
下辈子我一定要争取做个人,再也不受小主人的窝囊气了。