我早上去同学家里玩,一直玩到天黑才回家,回家的时候,同学说送我回去,我打心眼里同意,可嘴上却说不用。
我从同学家里出来,我身子抖个不停,看着前面黑漆漆的道路,我有些惧怕。我走了不到十分钟,忽然,我眼前有东西跑过,我连后退了几步,我的腿发软了,我站都站不住了,我全身难受,看看前面的道路,我吓出了一身冷汗,我向前走了几步没有人,我继续走着,我看见了路灯连忙走了过去,我东看西看没有注意脚下,我踩了一个软绵绵的东西,接着,是一声高叫“啊”,我低头一看是一个垃圾袋,我才放下心,我心里怨恨道:“是谁啊?这么缺德扔个垃圾袋,想吓死人是吧!”我继续走下去,我眼前又有一个东西跑过去,难道是我幻觉吗?不对,“啊,有鬼啊!”我的脚下有东西在动,我抬着头不敢往下看,过了好久,我低头一看,原来是一只猫。我总算平安到家了。
当我想到这事,就有些害怕。