我怕......作文
“哎哟,疼死我了。”乒乓球丁丁一声惊叫。“还好,我跑得快。”乒乓球明明一边喘气一边说。话音刚落,一只大脚刚好向他压来,“啊!”可怜的明明一声惨叫,身上留下了一个深深的伤疤。就这样,乒乓球们整天心惊胆战、小心躲避,但还是有乒乓球落下个“终身残疾”。乒乓球们觉得在训练馆的日子没法呆下去了。于是,乒乓球丁丁倡议,召开首届乒乓球与人类大会。
大会如期举行,会议的横幅上写着六个红色的大字“别踩我,我怕疼”,乒乓国的代表上台宣读了《乒乓球与人类条约》,条约内容如下:
一、人类不能随意踩踏乒乓球
二、人类不能随意乱扔乒乓球
三、人类要定期给乒乓球洗澡
如不遵守以上条约,乒乓国将集体罢工。
——乒乓国全体国民
到会的人类代表既惭愧又后悔,他们立刻签署了这份条约,打算从现在开始行动起来,还乒乓国一个干净、健康的环境。