我怕......作文
今天,我们家里搞了一次“蟑螂大扫除”
说到蟑螂,你一定觉得很恶心,很讨厌。我见到蟑螂像老鼠见了猫似的,吓个半死。死蟑螂我都不敢多看一眼,更别说活的了。今天早上,妈妈翻箱倒柜,找出来一堆活的有小橡皮筋那么大的小蟑螂。我只有在床上用枕头蒙住头,不敢看一眼。妈妈还叫我帮她一下,这不是要了我的命啊。没办法,母命不敢违。可我刚看到蟑螂,两腿发软,一溜烟跑了!
其实妈妈是让我去买蟑螂药,我才长吁一口气。连跳带跑,像逃命似地下楼去了。
买完蟑螂药回来,妈妈让我过去把蟑螂药给她,我低着头,把蟑螂药扔到地上,还没等妈妈回过味儿来,我连身影都没了!
等妈妈“杀”完蟑螂,我还躲在枕头下不出来。妈妈说:“我刚刚看到一只蟑螂死在一只鞋盒里,它是怎么死的呢?我一直能不明白耶。”我躲在枕头下说:他可能是感觉自己快要死了,给自己找了个“棺材”吧!”家人都笑了,我还回过味儿来呢!
怎么样,我怕蟑螂,你怕吗?