学生作文:春
我们每一年都有四个季节,每个季节都很美,就像四位美丽的姑娘。
,春姑娘,让长出了嫩绿的新芽,让从地下探出头来,让溪水唱出了叮咚叮咚的歌声,迎面吹来了一阵风,让小花为溪水的歌声伴舞……
,夏姑娘,让树木茂盛。池塘里,有小鱼,小虾,还有散发着清香的,还有像小伞一样的荷叶,荷叶上有一滴小水珠,在清晨的阳光下,仿佛像一颗放出五彩光芒的珍珠。
,秋姑娘,让辛勤劳动的农民丰收,里散发出各种水果的味道;稻田里,有人在收稻谷,满满一地的稻谷像耀眼的黄金。
,冬姑娘,为大地铺上了一条白毯子,让大山穿上了雪白的的棉袄,孩子们在雪地里打雪仗、堆雪人、滚雪球……
这四位姑娘就是四个季节,它们每一位姑娘都很善良,美丽。