运动会作文
星期五的早上,天气晴朗,秋风习习。操场上“加油……加油……。”的声音此起彼伏。原来是一年一度的秋季运动会开始了。
走进学校的大门,我听见了“砰—”的一声枪响,循声望去,那边正在进行田径比赛。运动员们像被射出的箭一样,瞬间跑出好远,原本400米的赛程,转眼已经跑了一半多了。此时,我看见了参赛队伍中有我的好朋友刘文翔,我想给他加油鼓劲。但是老师让我去终点和另外一位同学一起牵终点线,没想到的是:冲破终点线,拿到第一名的就是我的好朋友—刘文翔,我真为他感到开心啊!
第二场比赛是我的强项,足球比赛。我是红队的队长。随着一声哨响,比赛开始了,场面非常激烈,只见蓝队的一位选手,一脚好球,眼看就要射门了。令他万万没想到的是,我在他射门之前我就已经准备好防球了,紧急时刻,球被我一脚拦下。我拿到球后,毫不犹豫一脚、两脚、三脚……全踢在了足球上。在我的掌控下,足球快得像一个大火球,朝着对方球门的方向一飞而去,在地上擦出了金色的火花,几乎要把地上的草都烧着了,他们完全防不下来。最后,比赛结束了,我们队以27分比11分,获得胜利!啦啦队的队员们为我们送来了欢呼和祝福。
第三场比赛也是我的强项,篮球赛。我又是红队,你别看我虽然是队里个子最矮的,但是我跳得高,在我们全体队员的配合下,一球,两球,三球……比赛结束了,红队46分,蓝队12分,我们又赢了!此时的欢呼声更猛烈了。我也感到无比的自豪!
最后一场比赛是双人羽毛球赛。这次我是蓝队队长,我拿起羽毛球拍,便全身充满了力量,因为没有人能接住我的绝招“猛虎下山”。最终比分蓝队79分,红队10分。
我们连连获胜,为我们祝贺的欢呼声一阵高过一阵,震醒了天上的朵朵白云,惊飞了树上的只只小鸟,我们在操场上开心地奔跑着,欢呼着……
这真是一个开心又难忘的运动会!