运动会作文
今天,我们学校举行了一年一度的春季运动会。
上午九点,各年级的同学们整齐地走着,喊着响亮的口号,来到了东操场东侧的指定位置。过了一会儿,运动会开始了。第一个项目是跳绳,然后是两人三条腿,抛球,接力跑……
裁判宣读完成绩后,接力赛开始,“大家就位,准备,砰!”裁判一声大喝,场上的球员如脱兔一般从起点飞奔而去。一开始我们第一班还领先,到了田宝华就不行了。她的对手是小冬冬,田宝华肯定是追不上她的,为此,我们班的每个人都急得头都冒汗了。不过,她还是拼命的跑着,双拳紧握,双臂快速摆动,双腿快速蹬起,双眼圆睁,浑身上下的汗水几乎湿透了衣裳。湿的。田宝华接过接力棒时,二班已经遥遥领先。接着一、二、三个同学经过,是最后一个同学。全场鸦雀无声,仿佛停止了呼吸,紧张地从座位上站了起来,目不转睛地注视着场中。这时,二班的王浩鹏从对面跑了过来,右臂向后一挥,用最大的力气想要传接力棒。万万没想到,接力棒“啪”的一声掉在了地上。这时候,我班的周中中连看都不看一眼。他接过接力棒,以最快的速度冲向终点。欢呼声,声音可谓惊天动地,就连一向稳重的班主任魏老师也“跳”下凳子为我们加油。
接下来是老师的比赛,投篮,带球跑,追“小猪”。我最喜欢的是捉“小猪”。
赛场上的老师们已经没有了上课时的严肃,就像一群天真可爱的孩子。当老师们拿着驱猪工具和“小猪”开始比较。老师们手持一根长约一米的木棍,双手合十,用手臂上下摆动木棍,驱赶这只重达10斤的石心“小猪”。发出“嘿嘿”的声音。看来赶“猪”真的是一件很辛苦的事,老师坚持要完成这个任务。比赛结束后,老师们累得脸上毫无光彩,汗水从额头上滴落。场下的师生们笑得上上下下。
光阴似流水,快乐的时光总是很短暂,春运结束了,而我们还沉浸在那快乐的时光里。