运动会作文
一缕微风徐徐吹来,伴着一束明媚的阳光洒在充满春意的大地上,我们迎着春风,欢声笑语地走着,在这春暖花开、百花争艳的季节迎来了一场别开生面的春季运动会。鸟儿歌唱。
看!随着一声雷鸣般刺耳的枪声在各个角落“啪”的一声响起,一场精彩的比赛拉开了序幕。只见队员们互相追逐,脸都涨红了。所有人都大汗淋漓,精疲力尽,但无人能胜,如脱缰的野马,矫健的身躯彰显着磅礴的力量。然而,在这么多精彩的比赛中,最令我难忘的还是我们班的男子800米比赛和团结协作的接力赛!
看!800米赛跑的运动员们个个精神抖擞,全神贯注在赛道上。右手在前,右脚在后,姿势整齐,毫无破绽。比赛开始了!他们像兔子一样跃跃欲试地冲了过来,就看到了我们班的运动员——“梁哲明”挥动着轻盈的双臂。片刻之后,梁哲明就如离弦的利箭,以迅雷不及掩耳之势而至十石,距离其他运动员半圈。有的同学大声欢呼,齐声称赞;有些人疯狂地为他欢呼并跺着脚。随着时间的流逝,只剩下第四个冲刺了。带着胜利的目光,运动员们用尽全身的力气想要跑得更快,只见梁哲明的脸上已经是晶莹剔透的汗珠。就在他偷懒的时候,几名其他班级的玩家迅速追了上来。这一刻,同学们的心都提到了嗓子眼。看!梁哲铭把所有的力气都投入到身体里,咬了咬牙,迈着大步……“加油!50米……20米……5米……啊,过线,过线,第一名!”我们都觉得甜如蜜,别提多高兴了。
最后,我们年级进行了一场精彩有趣的接力赛。哨声一响,我们班第一个接力的傅文泽就把对手远远地甩在了后面。带着胜利希望的接力棒在同学们的手中传递着,一个个配合默契。一举一动都让我们精神振奋,闪电般的速度让我们班遥遥领先。只见我们班的选手一个比一个快,一个比一个凶!最后的冲刺,我们都很紧张。细看这一幕,直到这时,接力棒仿佛变成了一个充满力量的许愿球,为我们班最后一个冲刺的同学提供了力量,为我们赢得比赛的心愿圆了满满。
快乐和友谊伴随着我们度过了激动人心的春季运动会。看着运动员们脸上久违的笑容,我似乎明白了大家成功时发自内心的喜悦和喜悦!