蜡笔小新是一个可爱的小男孩,今年五岁半了,喜欢吃巧克力口味的小熊饼干。他真名叫野原新之助,出生在日本。
蜡笔小新长得可爱极了!两道又黑又浓的眉毛,像两条黑毛毛虫趴在上面;一双大大的眼睛,像两个巧克力味的甜甜圈。他每天都穿着红色的长袖和黄色的短裤,估计那是小新最喜欢的,所以一直舍不得换呢!
蜡笔小新不爱吃青椒,每次都把妈妈放在他便当里的青椒带回家埋在花坛里。这事被妈妈发现后,小新根本逃不过一顿暴揍。青椒这么好吃的东西,蜡笔小新居然不爱吃,真是大傻了!
蜡笔小新虽然不爱吃青椒,但是他很负责。每次他妈妈去市场买东西,他都能独自照顾好妹妹小葵,给她泡奶粉,换尿不湿,哄她睡觉。小新还是一个幽默的孩子,每次回家他总是说:“妈妈,你回来了。”每次他到别人家做客,总是把别人家当作自己家说:“不要客气,进来吧。”当他的同学哭鼻子时,他就脱下裤子,跳屁股舞逗他开心。
蜡笔小新太幽默了,我喜欢他。