我最喜欢的漫画,是《阿衰online》,《阿衰online》出演人物:“阿衰是一个爱吃臭豆腐的初中二年级学生,非常的搞笑,而且喜欢写错别字,还老是搞错别人话的意思,老是写不完作业。
他的同桌是大脸妹,大脸妹最大的特点是经常用她那的大头揍阿衰,并且脾气暴躁,并且经常以为自己很漂亮,至金老师来之后还老是好拍金老师的马屁!”
阿衰的爸爸,机关干部。思想比较开放,愿意接受新鲜事物,对阿衰比较开通。幽默风趣。
阿衰的妈妈,医生。为阿衰学习担忧,强烈反对阿衰的一心爱好,是最令阿帅头疼的人。对阿衰的关心让阿衰吃不消!
小冲,阿帅的死党,学习被阿衰好,超级电脑迷、网络迷!
金乘五,当当老师离开之后阿衰的新办主任,语文老师,时髦的年轻男士。
庄库,阿衰的同学。家庭生活富裕,经常和阿衰作对!