我有许多喜欢的卡通人物,其中最喜欢的要数网球王子里的越前龙马了。下面我就给你说说吧。
龙马身高151厘米,平时戴著白色r字帽黑色短裤,平常穿著正式的网球服。在青春学院中学部1年级2组学习,因为网球技术高超,手冢部长破例让一年级的龙马参加正式学员的比赛。龙马在比赛中连续打败2或3年级的学长,所以当上了正式队员。
龙马是武士越前南次郎的儿子,所以网球技术一般的人高超许多。他的性格冷酷、傲慢,觉得自己的网球技术很好。而且是一个记性不好的人,第一天见,第二天就忘记了。但他在全美上获得了冠军,回到日本时又替青学打败了立海大的神之子(幸村精市)学到了龙马他爸爸所说的天衣无缝,天衣无缝是网球界最厉害的网球技术,能忘我的打网球,无论用什么办法都赢不了。龙马的性格虽然古怪,但他确实很棒哦。