美丽的九寨沟作文
我去了美丽的九寨沟,进了九寨沟好像就进了一个诗情画意的童话世界,因为有几个藏族村寨散布在九寨沟的周围,所以人们给它起了一个好听的名字——九寨沟。
九寨沟的山沟很奇特,在阳光的照射下,变成了五颜六色的,九寨沟的水清澈见底,水底有,水草,小螃蟹,还有小鱼,还有一只鸭妈妈带着一群鸭宝宝在水里欢快地游畅,水里的小鱼也时不时地跳出水面和小鸭玩捉迷藏。
九寨沟的瀑布也很壮观,瀑布上有一阶阶天然的石梯,瀑布的水从石梯上流过哗哗的声声犹如一支支美妙的乐曲,水碰上石上起来的水花,真是白练腾空。银花四溅,真是壮观。
九寨沟的森林里你可能看到一只可爱的金丝猴,你可能看到一只笨重的大熊猫和一只小熊猫在吃竹子,你还可能看到一群善于奔跑的羚羊,没等你看清它们又消失在丛林中。
九寨沟这么美丽,神奇,我们要保护它,我爱九寨沟。