多幸运作文
空气中充满了香甜的花香,美丽的小花正在努力绽放。嫩绿的树枝看了依旧使人心动。嗯,我很幸运!
早晨匆忙收拾书包,走向学校。路上与同学们的欢声笑语,清晨的美好,同学们的友谊,嗯,我很幸运!
课堂的书声琅琅,下课的嬉闹,老是的严厉,一切都是那么富有节奏。老师的严厉,我早已习惯。俗话说:严师出高徒。他的严厉,却使我的数学成绩逐渐上升。嗯,我很幸运,拥有一名严师!
课间的嬉闹,同学之间的闲谈,大家早就融为一体,学习上的艰辛,大家一起走过。嗯,我很幸运,拥有一个温暖的大家庭!
合唱比赛结束,大家没有心灰意冷,而是鼓足干劲,争取在下次的广播操
比赛上取得优异的成绩。正像歌中唱的那样:一根筷子轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团嗯,我很幸运,因为我拥有一个团结的班级!
回到家中,饭菜早已摆上餐桌,贤惠的母亲早已把家中的家务整理好。看着碗里还冒着烟的淡汤,眼底一片湿润,这就是我那贤惠而又严厉的母亲。她已为我辛苦操劳了十三年之久,嗯,我很幸运,因为我拥有一个贤惠而又严厉的母亲!
静静地坐在床上,听着父亲的教诲,心中有些酸楚。我亲爱的父亲,一直视我为掌上明珠,却又不溺爱我,让我从小就懂得是与非,他知道我爱贪玩,怕我忘记学习,即使每天在外面应酬很晚才能回家,却撑不忘记八点钟准时向母亲打个电话,问我今天放学后几点到家的?作业做完了没?在家是否听话?数学作业可否会做?每天都是如此嗯,我很幸运,因为我拥有一个严厉而又慈爱的父亲!
花香缠绕鼻尖,音乐在耳边响起。我眯了眯眼,嗯,我很幸运,因为我拥有这个美丽的世界!