多幸运作文
落日余晖温暖了我们的记忆,很庆幸遇见了你。
——题记
著名作家奥维德曾说:“幸运的爱,常与勇者相伴。”青春年华似流水,未尝停息。只一眼漫长的初中瞬间即逝,人潮汹涌循着光逆流而上多幸运,你在身边,我的挚友。
多幸运遇见你,我是坠入深渊的绝望,企图挣扎,妄想解脱,却越陷越深,自甘堕落。你是闪光的天使,步态轻盈,以你那柔和的暖光韵染我,抚摸我,闪耀的光芒吞噬我。自此如《巨人花园》中巨人遇见了可爱的孩子们,孤独的城堡不再被大雪终年覆盖——我的城堡,开花了。千里百花初绽,无声无息,唯香袭鼻。他与繁花皆得,偏爱将至,天地俱喜。一瞬爱茧成蝶,阴云散尽,柔和风起。星辰寄于月色,鲜花赠于你。真的庆幸遇见你,给予无限救赎。
多幸运,拥抱你。“这世界有那么多人,多幸运,我有个我们时光。”时光荏苒的思绪,蛰伏于光阴娉婷的两岸,默不作声,却曼舞着一季又一季的风景。昨日,早已烟消云散;明日,仍是未知;今日,转瞬即逝。好幸运,能在黑夜来临之前,紧紧抱住你。像落日与晚风那般。你看啊,无垠的苍穹,流星划过天际,留下一道几乎完美的弧线。很遗憾,很短暂,却依然美。珍惜属于我们的青春,当我们白发苍苍,步履蹒跚,回首往事时,这般记忆仍然甜蜜。拥抱你,很温暖,是我坚定的勇气。
多幸运,还有你。“满怀希望就会所向披靡。”我痴迷于未来,为之奋斗,也充满压力。每当压力积存,心中总会莫名烦躁,没有办法形容。在这个青春还带有稚气的年纪,自律与自调不属于我。是你啊,将我的压抑转化为无穷动力,使我还能披荆斩棘,就像村上春树所言“我希望我的希望有希望。”嘘,起风了!风缭乱了我们的头发,热爱永不过期,在奋斗的过程,也不止一人。谢谢你,很庆幸,痛苦煎熬的努力,因你而有了一丝甜味。
多幸运,与你相逢、与你相拥、与你相伴……冰心说过:“爱在左,庆幸在右。随时播种,随时开花。将这人生长途的两岸,点缀的绚烂迷人。”我希望,在中考收卷铃打响,一切尘埃落定的时候,我仍能与你一起,陪你余生。
深林见鹿,蓝海逢鲸。拥有你,多幸运,好幸福。你是那奢望中的浪漫,将人生歧路中的美好,环环相扣。