今天大概是我今年初始到现在以来最开心,心情最愉悦的一天。
我在一路上想像见到她的场景,不断在脑海中重复练习与她见面时会讲到的话和动作,一遍又一遍浮现她昔日时的脸庞。
近了,近了,越来越近了。近视的我仍然能从亿万人海中认出她的身影。我们淡定地互相笑着笑着,她上扬的嘴角和会笑的眼睛是我见过最美的风景。
我的脚步欢快得快要飞起来。
“砰。”终于紧紧相拥在一起,世界安静下来,我凝望着她的眸子,泪水湿了眼眶。好想你,好想你,好想你。没有任何的言语能形容我对你的思念,就让我们紧紧拥抱,让它把我的想念传达给你。
天空晴朗,微风乘凉。我们姐妹四人像是回到了从前,叽叽喳喳,无话不谈。
龟山之旅开始了。我们聊着各自的趣事,排排走在马路,像以前一般,故意挡住后面的人。好想永远拥有你们啊,永远牵着你们的手不放开。
快乐的时光总是很短暂,无论我如何苦苦哀求,你都要今晚回家。对啊,我怎么这么自私,又像以前那般在她们面前耍小脾气了。你有自己的家人,不能只顾我们。可是我真的好舍不得,舍不得你。
送她上车时,我离车远远的,我怕我控制不了自己会跟她走。好狠心啊,上车了都没有回头。我们三个望着你离开的背影,心里悲伤得不像话。默契的安静着,空气里满满的不舍与悲伤。
车,开了好远,她会坐在车里看着渐行渐远的我们吗?
如果再有一次机会,我无论如何都不会让你走远,和我们天各一方。我会把你牢牢守住,不放开。