掰手腕作文
不知道什么时候,我们班又有了新的高潮,那就是掰手腕,瞧!现在我们班正在围观胡睿洋和毋子轩大战呢!
最令同学们喜欢的就是胡睿洋和毋子轩在一起掰手腕,女生为毋子轩加油,男生为胡睿洋加油
,胡睿洋的脸通红,嘴里还大喊着:”胡睿洋之力,胡睿洋之力,毋子轩的手慢慢的往下下,最后毋子轩的手背胡睿洋压了下去,男生欢呼着,怒声吹都丧气的走了。
最精彩的还是李敬凯和王哲的对战,他们都练过武术,两个人的力气都很大,他们俩找到一个桌子,坐下来,紧紧的握住了对方的手,随着同学们的一声令下,对方都使出了吃奶得劲,最后趁李金凯没劲了王哲把李金凯压了下去。
这就是我们班的掰手腕,精彩吧!