掰手腕作文
下课了,我和小明玩掰手腕的游戏。
裁判员说完预备,我心想:"小明比我高,又比我力气大,我能掰过他吗?"
裁判员说:"开始。"我和小明的战斗开始了。刚一开始小明好象要掰过我的样子,绷着嘴,鼓着腮帮子,用力压我,我用出全身的力气使劲掰他,谁知,没相持多长时间,她的手就被我压在了桌上,终于打败了小 m明!我非常高兴,我又一想:"我不能骄傲,要不然第二局我就会赢不了了。"
果真,在第二局中小明更没斗志了,我一下子就把她打败了。
啊!我都能把比我高、比我胖的小明给打败了,我真棒!我的心里像吃了蜜一样!