掰手腕作文
今天,我们玩了一个掰手腕的游戏。首先,我们全班听游戏规则,刚听完游戏规则,我就找到了我的“死对头”杨伊龙,对他说:“杨伊龙,我要和你决斗。”他说:“我也正要找你呢!来吧!”说着,我和杨伊龙把手放在桌上,然后握着对方的手。这时王宇鹏走过来说:“我来当裁判。”我和杨伊龙异口同声地说:“好,那你就当裁判吧!”于是他拿个小红旗说:“只要我一打桌子,你们俩就开始掰手腕比赛。”杨伊龙先把肘子抬了起来,大家都说杨伊龙太笨了,这时我非常非常的高兴,因为这一局我赢了。
这次的掰手腕游戏真的是太好玩了,因为我终于打败了杨伊龙。真希望我天天都可以在游戏中取得胜利!