掰手腕作文
今天,我们班举行了一场手腕摔跤比赛。队员是我和张毅。我是一个坚强的人。我怎么会输?张一传也不错,运动也很好。
一登上领奖台,我们就做好了准备。我瘫了,右肘放在桌子上,左手放在右手下,左腿向后,重心移到右腿,眼睛盯着张毅的手;张毅转过腰鞠了一躬,把右手肘放在桌子上,左手放在右手下面。他双腿分开,重心转移到左腿,盯着我的脸,让我不寒而栗。
老师说;“准备,开始”,我和张毅使劲把对方的手往下推,僵持了三四秒。我的力气突然爆发,张毅的手砰的一声被推倒在桌子上。这一局我赢了,第二局我还是和平时一样,不到三四秒就把他的手按在了桌子上。
今天的两场比赛真的很有意思!