掰手腕作文
今天下午五点左右,小明和小胖在学校的后花园摔跤。小明说:“谁赢了就让对方给他三个泡泡糖,谁输了就给对方一个星期的书包和一个星期的早餐,每天放学后背回家。”小胖说:“好吧!”小明端着一个凳子,小明和小胖把手放在凳子上。一声令下,小明和小胖开始掰手腕。他们满脸通红,黄豆的汗水从脸颊滑落,浸湿了他们额头的头发。他们的行动吸引了很多人。他们目不转睛地盯着他们,只看到他们的嘴张得大大的,眼睛圆圆的,脸上不时露出一些笑容,不停地喊加油。
最后,小胖赢了,小明输了,小胖欢呼着跳了三英尺高。无名郁闷的低下了头,恨不得变成一只小老鼠从地上钻个洞。