我的乐园四年级作文
每一个人都在寻找能够让自己感到快乐的乐园,有的是班级图书角,有的是满是玩具的房间,有的是学校的篮球场……而我的乐园是那么与众不同,它是我家里的院子。
我家里的院子一年四季,各有特色。春天,万物复苏。枝头上嫩绿的叶子,随着春风的吹拂,仿佛是在和春天招手;夏天,太阳散发着炎热的气息。知了躲在浓密的叶子下,一边乘凉,一边“吱……吱……吱……”好像在说:“热死了,热死了,夏天怎么还没过去啊!”;秋天,秋高气爽。黄黄的落叶从大树上落下,回到了土地妈妈的怀抱;冬天,洁白的雪花从天而降,一会儿工夫,抬眼望去院子里一片白茫茫的,树上坚硬的树干在寒冷的冬天中瑟瑟发抖,白雪为它披上了白色的被子,低下头地面被白雪笼罩着像一块白白的地毯。
我最喜欢在家里的院子里玩耍了,我跟我的小伙伴们在院子里的草地上玩着游戏。我跑,他们追,我奋力的往前跑终于进入了安全的地方。我们玩着玩着,玩累了,我们躺在柔软的草坪上,摘几朵鲜花拿在手中,一阵风吹过,花瓣随风被吹向远方,一旁在草丛中的蝈蝈和蝴蝶伴随着风唱着歌跳着舞,渐渐地我们进入了梦乡。一觉醒来,夕阳照射着我们,天空中几只要归巢的鸟儿在夕阳的照射下变得通红。
我喜欢我的乐园,在这个乐园里,我自由自在,无所顾忌。我喜欢在我的乐园里,把音乐开到最大档,尽情舞蹈;我喜欢在我的乐园里,安静的看书、思考、做作业……