我的乐园四年级作文
每个人都有自己的乐园,有图书馆、篮球场、房间……我的乐园是普通的河边。
春天生机勃勃,万物复苏,春暖花开,解冻的河流叮叮当当,哗哗啦啦的响着,蝴蝶从“家”里出来,来到花舞台上,翩翩起舞,蜜蜂“嗡嗡”的歌唱,树上的“手”沙沙的拍着,迎春花悄悄的跳起舞,听到掌声脸就红了起来,仿佛是个害羞的姑娘。小草则在与河水说话,像是在问冬天的梦是怎么样的。
夏天,最少不了我们几个孩子的玩耍了。我们躺在树下乘凉吃西瓜,不知是谁说把西瓜的皮当船,里面放小熊,把一块玻璃装在小熊外,放进“船”里,但奇怪的是要把树叶也摘下来,放上沙子,放入水里,我们马上知道了,这是在做饭呢。
秋天丰收了,果实累累一片黄黄的,那是对岸野菊花。仿佛是地毯,一黄一白的真好看,从远处望去感觉天和地合在一起了。这时,我们的游戏是必不可少的,我们拿出纸写上名字,撕名牌游戏开始了。有一个伙伴被美丽的风景吸引了,另一个伙伴立马跑过去要撕,却被另一个伙伴撕了,可真是螳螂捕蝉,黄雀在后。
我的乐园给了我快乐,让我认识了自然的一部分,每个季节都是值得观察的,我爱我的乐园。