我的乐园四年级作文
世界上人人都在寻找自己的乐园,让快乐、伤心、难过各种情绪都在乐园中释放。我的乐园它普普通通,虽不像皇宫一样充满华丽的气息,也不像过节的市场一样热热闹闹……可是,它是我心目中最棒的乐园。它是知识的海洋,是我的“快乐喷泉”。它就是我的书柜。
它,有着整洁的布置。在我的眼里书柜整洁能让人心情舒畅并且整理完书柜后有着满满的成就感。第一层是我每个学期必读书本的家园,我把它们按照从高到低来排列。第二层是外国书的家园,我把它们按照知名度来进行排列……啊!总算整理好了……“喂!我还没有回到家园呢!我要回家!”“咦?是谁又在喊我?哦!原来是长篇小说里混进了一个“卧底”——短篇小说。
我的书柜不仅整洁而且“增强感官”。打开房间,啊!书香在房间里飘荡。吸一口长气,这味道让人惊奇!有玫瑰香的《秘密花园》……向前走一步,书本们仿佛在说:“主人来了!主人来了!这次主人一定会看我!”大家伙激烈的争吵着。再向前走一步,它们好像看见我来一样,从之前叉腰争论马上立正。走到书柜前,手轻轻拂过,瘦小身材的摸起来软软的,肥胖身材的摸起来像一块砖石一样硬。
小书柜,谢谢你!是你让我的大脑充满智慧,是你让我的人生少走弯路,是你让我的心情器官永远都不会流泪。谢谢你!你是我一辈子的乐园!