这样的衣着作文
现在是2115年,科学家们研制出来一种新型的衣服。下面就让我来介绍一下吧。
这种衣服能根据你的体形来变化大小,无论你是身材婀娜的美女,还是大腹便便的老头,都能穿得下,而且非常合身。别惊奇,因为这种衣服是用来弹性非常好的纳米材质做成的,不仅可以变形,简直称得上是百变了。它的内部有一个微型芯片,还配有一个显示屏的遥控器,你想穿什么衣服,只要讲衣服的图片对着显示屏照一下,你身上的衣服就会自动变形为你想要的衣服。所以,这件衣服还可以给你省钱呢,而且非常复合低碳的要求,环保又漂亮,怪不得销量好。除此之外,衣服里面的芯片还可以根据人体所需,自动调节温度,做到冬暖夏凉,这样我们在换季的时候就不容易感冒了,科学家们真是贴心。
这种高科技衣服,不仅美观而且实用。当你面对危险的时候,芯片就会自动变换到安全模式,最大程度的加大衣服的柔韧性减少撞击的力度,这时,衣服就变成了你的“保护伞”。你也不用担心它会破损,当衣服有地方损坏时,它会自己修复的,除非你自己不想穿了,把它丢到回收站,它便会自动分解回归自然。对了,这衣服还有杀菌功能,这样就能减少疾病的发生率了。
这实在是时空旅行的必备衣服呀,你们心动了吗?心动了就赶快行动吧!我的电话可都要打爆了!