泡绿豆作文
今天老师布置了一个有趣的任务,就是回家后泡绿豆,看看有什么变化。
一回家就迫不及待的从厨房拿了几颗绿豆放在塑料杯里,然后往里面倒了点水,然后放在阳台上。即使你完成了!
几天没见绿豆了。今天下午一回家就去阳台看绿豆。啊!绿豆变了好多!他们已经胖到爆了漂亮的绿色衣服,长出了“白头发”。我目测了一下,最长的1厘米。希望它快点长大!
20xx年5月24日星期五可以
今天早上起来就跑到阳台上看我的绿豆。
哇!他们的“头发”变得越来越长,越来越大,有些已经有6厘米长了。他们都静静地躺在杯底,仿佛是熟睡的孩子。为了不打扰他们休息,我悄悄走出阳台。
下午,我一回家,爸爸就对我说:“你可以吃绿豆芽了。抢过来让你妈炒。”于是,我去抓了一把,让我妈炒了。吃饭的时候吃自己做的绿豆芽甜如蜜!