可爱的我作文
我爱我的小表弟,他今年5岁,叫戴德鑫,他天真活泼、可爱,谁见了都喜欢,他长着水汪汪的眼睛,小小的嘴巴,小小的耳朵,下面让我来讲讲他的天真可爱吧~!
有一次,我在看书,他对我说:“姐姐,我们出去玩好不好?”我说:“那我们该去哪玩?”他说:“我们去游乐场玩吧~~!”我点了点头答应了。到了游乐场,他在那儿玩,我坐在那太无聊了,我便起身走到小店买了一瓶可乐,买好了又到那儿去坐,正在这时,被表弟看见了,他跑了过来说:“姐姐,我也想喝可乐。”我说:“好吧!”说着我喝了就给表弟喝。他跑到小店,我跟着他,没想到他身上也有钱,他拿了10元钱出来买了一个像金牌一样的东西,买好了,他跑到游乐场上面,站着说:“我是冠军,我是冠军。”逗得我哈哈笑,他好象不知道什么的,跑过来问我:“姐姐,你笑什么。”我回答:“笑你太天真了。”说着他也笑起来了。
这样可爱的小表弟,人见人爱,我喜欢这小巧玲珑、天真活泼的小表弟。