运动会作文
“运动健儿加油!”这是怎么回事?原来是我们学校在开运动会。
运动会开幕式开始了。看,走在队伍最前面的是四名旗手,他们举着会旗,接着是田径队、篮球队和武术队,然后各班的同学出场。开幕式出场结束后是升国旗,最后是裁判员、运动员代表宣誓。
三年级50米接力赛开始了,各个班的第1个运动员一脚向前一脚向后,一只手紧握着接力棒,摆出了必胜的气势。突然“砰”的一声,各个班的第1个运动员冲了出去,不知怎么的,我们班的第1个同学掉棒了。我的心里像放了一百只兔子似的怦怦的跳。我们班没有参加接力赛的同学在喊“加油”,我们班的同学听到了同学们的加油声,跑得更快了,差距更小了。
就要到我了,我接过接力棒立刻冲向另一边上接力的同学,我使出了全身力气,这时我感觉双脚下有两个火轮,跑的速度比平时快多了。
最后,我成功地把接力棒交到另一个同学手中。他是我们队最后一棒了,飞毛腿像离弦之箭似的冲了出去,队员喊得更大声了,跑得更快了,他已经是一马当先,我们班也胜利在望,稳操胜券,他冲过了终点。
我们班有的同学拥抱、有的同学高喊“我们胜利了,我们胜利了”、有的兴奋得跳了起来、还有的欢呼雀跃、手舞足蹈。
这次运动会不仅是运动了,还开心了,身体更健康了,学会团结了,我真希望下学期还开运动会。