运动会作文
星期五和星期六在我们学校举行了一年一度的运动会,在运动会上大家都发挥至极的特长,来赢得荣誉。
第一天早上我有一个项目名叫:“火炬接力”,我是里面的主力,当老师把红领巾绑在我的肩膀上时,我就意识到到我有一个重大的使命,所以要跑出一个最好的成绩来。
开始了,第一个人开始出发啦,他拼命的跑,,并且它速度快,稳定心也强,我们就这顺顺当当的度过了11个人了,终于到达了我,我拿起了标志桶迅雷不及掩耳的冲了出去,最后不出所料我们拿了第二,虽然我们班同学觉得这个成绩不理想,可是作为我们运动员来说:“只要努力就行,不要气馁,下一次只要更努力就能取得更好的成绩”。
下一个项目是一个单人项目,我们班名称“长跑大王”的苏嘉熙站了出来,他走到了跑道上,好像很有信心,我们才放心下来,在裁判员的枪声中,六位跑步健将出发了,他们慢慢的跑着,正在不从体力。最后一圈到了,苏嘉熙开始加速了,终于,在我们的欢呼声中,苏嘉熙冲线了!得了一个第二名我们大家都很高兴!
在后面的比赛中“短跑健将”廖泓霖给我们班争了很多第一名和第二名,怪不得是我们班的“短跑健将”。
虽然运动会很短占,但是也很高兴,虽然我的项目不是很多,可是给我们班争的了荣誉!