唐老鸭作文
开学了,老师点名,点到唐云汉,下面传来一阵笑声,招来窃窃私语。我忙问好朋友怎么了,原来刚才有人合伙给我起了一个外号,叫我唐老鸭。我却忍不住哈哈大笑,朋友用奇怪的眼光看着我,我半天才反应过来,接着咬牙切齿,此仇不报,我誓不为人!
汪枭炜,旺旺雪饼。我反击,汪枭炜气急败坏,唐老鸭真幼稚,真丑!我不甘示弱,旺旺雪饼真好好吃,真脆,一脚就能把它踩碎!老师听了,不禁皱起了眉头,说:安静,都给我安静!老师喝了一口水,清了清嗓子,继续点名:张又升。我随口就出春风吹又生,柚子!我开心地叫着,老师狠狠地瞪了我一眼,我只好作罢。
放学回家,我们一路上骂骂咧咧地口水战汪汪是一只狗,真难听。我说。唐老鸭被做成了北京烤鸭,又香又脆又好吃。汪枭炜也不服输。虽然听起来我们都很讨厌对方,但我们都背过脸偷偷地笑,马上又勾肩搭背了。
我这个绰号目前在班级里广为流传,当他们知道我不太会游泳时,他们又送我一个新绰号,唐老鸭还是一只旱鸭子!