唐老鸭作文
一件工艺品我的桌子上有一件唐老鸭工艺品。这只唐老鸭是我父亲在席晖公园玩铁环游戏时抓到的。它是用石膏制成的。它有两个功能,一个是装饰,一个是节约。唐老鸭歪着头,二手叉腰,八字腿站着。其整体形态生动逼真。它头上戴着一顶绿色的海军帽,眼睛睁得大大的,嘴巴扁扁的,好像在生气,在点头。他穿着1969年出生的洪涛女演员背心,胸前打着绿色领结,看上去非常自豪。脚与底板连接。它的背部有一个扁平的洞,硬币可以通过这个洞放进去。每当我得到一枚硬币,我总是把它放在它的背面。
每当我做作业时,我都会看它。它好像在监督我,问我:今天作业做完了吗?这个时候,我会低头努力。当我完成作业时,我会再看一遍。这时,它似乎对我笑了笑,说:干得好。它每天都陪伴着我,所以它成了我的知心朋友和亲密伙伴。这只唐老鸭可以省钱,还可以做工艺品。我喜欢!我更喜欢它幽默风趣的样子。