唐老鸭作文
我的书桌上摆放着一只可爱的唐老鸭,那是我八岁生日姑姑送给我的。
唐老鸭的脑袋很大,长满了毛茸茸的黄毛。圆圆的脸蛋显得很白净,额头正中点缀着一颗亮闪闪的红痣。炯炯有神的黑眼睛睁得大大的,好像有很多开心事要告诉你似的。它生性活泼乐观,一张扁扁的大嘴巴成天嘎嘎地叫个不停。它长得太胖了,都看不到它的脖子,那颗圆溜溜的大脑袋简直就是直接坐在肩膀上了。它的肚子圆滚滚的,就像是一个大皮球。一双枫叶似的小脚呈八字形张开,艰难地支撑着身子。
它最喜欢穿水手服了。一顶蓝色的水手帽歪歪地扣在脑袋上,白色的T恤外滑稽地套着一条蓝色的连体裤。呵呵呵,那是因为它的肚子太大了,腰带系不住了!
它又很喜欢耍酷。你看它一手扶着胸前那条红色的领带,一手抓着那高高翘起的短尾巴,摆出一个漂亮的POSS,正神气十足地冲着你“咯咯咯”地笑呢!
可爱的唐老鸭,我爱你!