吹泡泡作文
“吹泡泡,吹泡泡,七彩泡泡满天飘……”我一边朗诵着这首儿歌,一边在家中的阳台上吹泡泡。
吹出来的泡泡在阳光下越飞越高,闪闪发光,多么像一串串彩色的珍珠呀!渐渐的,我被漂亮的泡泡包围了,仿佛就在一个“泡泡王国”里面。
风娃娃把我吹出来的泡泡带到了阳台外边的小公园。泡泡更美了,一个个泡泡在天空中旋转着,飞舞着。这些泡泡被红的花,绿的叶映衬着,像穿上了一件“花衣服”。它们好像在问我:“我美不美?它漂亮还是我漂亮呀?”
不知不觉的,一个下午就过去了。空中的泡泡好像在向我招手,又好像在向我微笑。在夕阳的余辉下,泡泡犹如被那金色的光染过色了,又从“彩色的珍珠”变成了“金色的珍珠”,“嘟,嘟——”吹泡泡的声音伴着泡泡在空中慢慢回荡……
我真开心,我度过了一个梦幻般的下午,我希望泡泡带着我的愿望飞向远方。