吹泡泡作文
我喜欢的游戏有很多,有三个字,有八仙过海,还有捉迷藏,而我最喜欢的是吹泡泡的游戏。
今天上午崔老师让我们在课堂上玩游戏,一听说玩游戏这三个字,同学们都兴奋不已,有的同学兴奋的叫了起来,有的同学高兴的伸出那一双剪刀手,还有的同学一蹦三尺高。老师给大家示范了一遍,就给我们发了泡泡水。我小心翼翼的拧开瓶盖,用蘸了蘸泡泡水,便鼓起腮帮子吹了起来。五颜六色的泡泡,一个个排着队出来了,他们真是五彩缤纷,有紫的,有金黄的,还有蓝色的,漂亮极了!泡泡大小也各不相同,大的像橘子,小的像玻璃球,而且有的泡泡忽上忽下,忽左忽右,有的还一下子落到地上炸了,消失的无影无踪。当全班的同学一起吹的时候,有的同学吹得很大,有的同学吹得很小很小,还有的同学想比赛,教室里成了泡泡的世界。
吹泡泡给我带来了许多许多乐趣,我非常喜欢玩这个游戏。