吹泡泡作文
“吹泡泡,开始”,只听得唐老师一声令下,教室顿时如火如荼,大家欢呼雀跃。老师宣布每组两个人吹泡泡。每个人都兴奋地举起双手,渴望尝试并与他们的朋友竞争。就连唐先生也被我们的热情感染了,他用童心和杨裕来比赛。只见唐先生左手拿着泡水,右手拿着吹泡工具。他把吹泡工具蘸了几下泡泡水,然后拿出来按了一下吹泡工具上的按钮,然后就甩了,教室里哄堂大笑。原来唐老师没有吹出泡沫。杨宇撅起嘴,对着中间的洞吹气,最后吹出两个小泡泡。但是比唐先生总是更好。这两个气泡在空中上下浮动。在灯光下,它们五彩缤纷,美丽无比。但是很快就爆炸了。唉,真可惜。终于轮到我了。我兴奋地走上讲台。我先把工具浸在泡泡水中,然后水平举起,做了一个华丽的'360度旋转。一个泡泡被我神奇地变了,在天空中飞舞。这些泡泡五颜六色,大小形状各异。我被这些泡泡包围着,仿佛置身于梦境般的童话世界。