吹泡泡作文
小朋友你们吹过泡泡吗?西瓜老师跟我们一起吹泡泡。我们吹泡泡的时候,首先,我们要先拧开盖子。然后,我们应该沾一点泡泡水,接着,我们应该轻轻地吹,这样,一串像珍珠一样的泡泡就吹出来了。
吹出来的泡泡有的像小象,有的像车轮,还有的像珍珠。这些泡泡亮晶晶的,还有大大小小的
有一次,我还把我想像成泡泡,我去天上跟太阳公公玩捉迷藏,玩打仗的游戏和赛跑。
还有一次,我又把自己想成泡泡,在高速公路上开汽车,结果一不小心睡着了,结果和另一辆汽车相撞了,把自己也撞碎了。
这是我最后一次把自己想成泡泡,我飞到高速公路上做体操,这时,一辆出租车开过来,差点把我撞碎了,我还想在这里做体操,就又做了起来,这时,又一辆公交车开了过来,差点就撞到了我,我想:在马路上做体操真危险,我还是到别的地方去做体操吧。看,这些泡泡真有趣呀。
看,我们的泡泡的世界真精彩!