吹泡泡作文
“哇!我吹的泡泡好大啊!哎呀,可惜它破灭了”猜猜我们在干什么呢?哈哈,我们正在举行吹泡泡比赛呢!
轮到我上场了,我先用力地拧开了盖子,接着拿起泡泡棒蘸了蘸泡泡水,然后鼓起腮帮朝空中吹去,泡泡就这么神奇地产生了。一个个大大小小的泡泡,在阳光的照射下,五颜六色、晶莹剔透,真是美极了!
“我亲爱的泡泡啊,你千万不要破啊!”“砰!砰”我的话还没说完,泡泡就破灭了,好歹也等我说完再破啊!哎哎哎,太可惜了。这些泡泡有的奇形怪状,像好吃的冰激凌球,我看得口水直流,有的像晶莹透亮的珍珠;有的还像清晨清澈无比的露珠。
如果泡泡永远不会破灭,我要吹一个特别大的,它能带我飞上天空,和小鸟做游戏、跟白云打招呼。我要乘着它去拜访全国各地的科学家,学到更多的知识
吹泡泡真有趣,下次有机会我会买更大的一瓶,吹起更大的泡泡!