关于瀑布的作文
今天,是个春光明媚的中午,太阳正高高地挂在空中。我刚吃过午饭,提起酒壶,准备上山赏春景。
走着走着,一阵微风吹过,我身旁的松树发出了“沙沙沙……”的声音,仿佛它们在向我问好。“你好啊,松树。”
过了很久,我终于来到了山脚下。我抬头望着天空,天空中飘着几朵云,在太阳的照耀下显得格外美丽。云是白的,泛着淡淡的紫。它们慢慢地向我远去。“啊!云!”我不禁感叹,“你为何要离我而去呢?”
顺着山间小路,爬上半山腰,我突然听见了“哗哗……”的流水声。我赶紧顺着声音走去。哇!瀑布!这瀑布可真长啊!我提起酒壶,猛喝了一大口:“瀑布啊!你是我现在唯一的朋友啊!”我这一喊,鸟儿、松鼠都被我吓跑了。我看见那长长的瀑布,似乎有三千尺啊!
我又喝了一口酒,昏昏地眯起了眼睛。
等我醒来时,已经是夜晚了。天上有了银河,瀑布模糊了,好像它飞到了天空中睡了。
看着看着,喝着喝着,酒已被我喝光,我也慢慢地睡了……