关于瀑布的作文
我们逼近了!我兴高采烈的走着。突然我看见了一丝人烟了,当我凑近看的时候,我惊呆了——一堆被砍下的木头,房子破破烂烂的,到处的蜘蛛网都接着的一片一片的,好恶心!我强压着想吐的欲望,走了。我离开木房子了,又走了一会儿。终于,我看见瀑布了!我迫不及待的冲到了了离瀑布最近、最窄的山崖看了一会儿就走了爸爸说:“一会儿还能看到瀑布呢!”我兴奋地说:“太好了!”说完,我便走得更快了。
终于,我见到万花山瀑布啦!我片刻间冲了过去捡起一块石头扔进了湖,顿时水花一片。我突然发现击水声引来了一只鸽子,那只鸽子开始喝水,等它喝饱了。我捡起石片就扔了过去,鸽子还没有反应。我只好垂头丧气的走了。我刚一走鸽子就飞了。