黄山的作文
10月3日早上,我和爸爸妈妈登上了开往黄山的旅游大巴车。经过15个小时的长途跋涉,将近10点钟,我们终于来到了黄山脚下,在汤口镇住了下来。
第二天一早,我们开始登山,一步一个台阶的向上爬。爬山的人很多,简直是人山人海。很快,我把爸爸妈妈远远的甩在了后面,爸爸妈妈不停的叫我等一等,补充能量。偶尔停下来休息一会儿,看看周围的美景。远处的山,连绵起伏,近处的树,郁郁葱葱。奇松、怪石、云海、温泉,景色美极了。大约3个小时后,我们登上了白鹅岭。
白鹅岭上人很多,有好几个出口,一转眼,我和爸爸妈妈走散了。爸爸妈妈非常着急,我也很害怕。在白鹅宾馆门口,妈妈找到了我。站在白鹅岭上,可以远远看到飞来石、光明顶、迎客松等风景,真是美不胜收。躺在草地上,仰望蓝天,白云朵朵,感觉气象万千。下山时我们又看到了妙笔生花、姜太公钓鱼、笔架山、猴子观海等景色,感觉真是流连忘返。
再见了黄山,我会把你永远记在心里,我还会再来的。