冬天的雪景作文
1月24日星期三雨夹雪
今天早晨,我一醒来就看见外面飘着一朵朵洁白的雪花,到处是白茫茫的一片,树好像穿着一件白色的衣服、地上好像盖着一张白色地毯。
我兴奋地喊起来:“哇!下雪啦!”我连忙去叫我楼上的妹妹,其他的小朋友也跟着跑过来,小区的空地上一下子变得热闹起来,大家有的堆雪人、有的打雪仗、还有的滑雪,玩着玩着有人摔了一跤,接着我也摔了一跤,这下可好了,大家接二连三地摔起跤来,身上沾满了雪,变成了一个个可爱的小雪人,我们哈哈大笑,沉浸在下雪时清新的空气里。
今天我们玩得太高兴了!我喜欢下雪。
下雪啦关于冬天的诗歌
北风吹过,
雪花飘落。
小朋友们来玩耍,
堆雪人,打雪仗,
打打闹闹,真欢畅。