今天早上,我很早就起床了,很激动!我飞快地吃完早餐,奔向学校。等我到了教室,发现很多同学都来了。
8:00我们坐上了大巴车,一个半小时后,叨叨了丰花园。我们一起捡鸟蛋,挖番薯,还看了5D电影呢。一眨眼,就到了午饭时刻。我们各自带了自己喜欢的午餐,然后大家一起吃。我带了紫菜分给大家,他们都争着吃呢。午饭后,我们又玩了舞狮。最新欢的时划龙舟,我们踏着鼓点划呀划,这可是我第一次划龙舟呢。大家还在龙舟上又蹦又跳地拍照留念呢!
一眨眼,我们又要回程了。玩的太累太开心了,在回来的路上我就睡着了。到了中大,湛蓝同学把我叫醒了。