我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有唱歌、画画、弹古筝、跳舞……但是我最喜欢的还是看书。我喜欢看书,是书让我知道什么是酸?什么是甜?什么是苦?什么是辣?是书让我增长了我的知识和见识,让我精神充沛。当我看书入迷时,我觉得我就是里面的主角。当我看到搞笑的漫话时,我的肚子都笑疼了。
书如同广阔的花园,我便是那渺小的蜜蜂。我们只有认真读书,享受读书,会从书中找到快乐,找到乐趣。才能像蜜蜂一样酝酿出纯真、可口的的蜂蜜。阅读是生活中的调味品,让我们在枯燥乏味的学习和工作中感受到轻松和愉快。书是生活中的开心果,让我们在悲伤中驱散痛苦,享受快乐。自己一个人在家里无事干的时候,书柜吸引我的目光,我拿起书看的津津有味。
读书是一种享受,是一种快乐!书是我们的小伙伴,我们不能没有它!