永远在路上作文
很荣幸我参与了学校15周年校庆的《亚迪,我们永远仰望您》朗诵表演。
校庆的舞台是梦想的舞台,是观赏的圣地,一束束彩光交相辉映,一台台设备随时启动。
盼望着,盼望着,校庆来了。尽管看了多次彩排,但我还是不能相信,这种大规模的表演几乎是完全由我们学校的师生自己完成的!
这次表演称得上是高规格,高技术,高观赏度。
而站在台边看又是一番情景,有舞韵、有乐音、每个动作衔接无痕,每个节目久经磨砺,呈现出成熟,稳重的一面。
我站在台上,朗诵由我们学校喻老师亲自创作的诗歌,内心怀着对亚迪的感恩,感动得热泪盈眶。
最后一个压轴节目完全体现了我们在路上,迎接满天星光,新的未来一定会更加辉煌!
伴随着音乐的结束,校庆表演结束了,这配称得上真正的the great show!而我们也将不忘初心,砥砺前行,创造亚迪新的辉煌!