我是电视迷作文 我是电视迷作文
我非常喜欢看电视,时常因为看电视而“废寝忘食”。
有一次,妈妈让我好睡觉了,我口口声声地说:“哦,哦!”心里却还惦记着57频道的《美人心计》。等到妈妈睡着了,我就悄悄地拿起遥控器,按了57频道。那儿正好在播放《美人心计》,于是,我如愿以偿地看到了电视。看到“妙人”的阴谋一次又一次地得逞,我就非常生气,恨不得“进去”揍她一顿。每当看到她气急败坏的样子,我就忍不住拍手称快。等看完了《美人心计》,再一看时间,呀!已经是晚上十点多了,我赶紧关了电视机上床睡觉。
还有一次是在星期天的上午,奶奶买菜去了。等到奶奶买菜回来,看见我一边在看电视一边在看书,就问我:“你早饭吃了吗?”我笑着,摇摇头。奶奶说:“你怎么能不吃早饭就看电视呀!”我依然笑着,摇摇头。奶奶叹了口气,放下菜,给我做饭去了。
虽然现在的我还是个“电视迷”,但我已经合理控制了看电视的时间。你,做到了吗?