实用的森林运动会作文
阳春三月的一天,小动物们来到树叶茂盛的大森林里,举行森林运动会。
参加比赛的小动物有小狗、小花猫、小鸭子、小鸟、小兔子。小鸟担当裁判。它说:“小花猫,准备好了吗?”小花猫开始跳绳了,一二三四五……停!哇,小花猫跳了一百八十下,这是一个不错的成绩。接下来是小狗举重。小狗竟然能把一个一百公斤的哑铃用一只手举起来,真是一个大力士啊!下面是小鸭子转呼啦圈,它能把五个呼啦圈套在自己的身上,然后一个都不会掉下来,真是太厉害了!最后一个参加比赛的是小兔子,它参加的是八百米长跑。只听到啪的一声响,小兔子飞跑起来了。只用了三分钟,小兔子就到达了终点,真是让人佩服呀!
小鸟裁判大声地说:“我宣布小鸭子是本次森林运动会的冠军!”小鸟话音刚落,观众席上就发出一阵阵雷鸣般的掌声,祝贺小鸭子获胜。