偶像的作文
崇拜偶像在年轻人中非常流行。不同的人对待他们的偶像的态度也各不相同。有些人模仿他们偶像的一切,有些人则只是喜欢听他们的歌,看他们的表演。在我看来,我们应该避免盲目崇拜,学会理性崇拜我们的偶像。
有些人模仿他们偶像的一切,不曾错过他们偶像的每一次演唱会,把偶像当作最重要的人。这种盲目崇拜不应该提倡因为它很容易导致极端行为。
在我看来,对待我们的偶像,我们不应该只关注他们的外表或成就,还应该看到他们的努力和坚持。正如俗话所说:“台上三分钟台下十年功”。我们应该从偶像的勤奋和坚持中学会一些东西。明星的所有成就来自于他们的努力和汗水而不仅仅是运气或家庭背景。另外,我们的偶像也是普通人,因此他们也会犯错。作为理性的粉丝,我们应该欣赏他们的成就,但也要承认他们的错误。
因此,我们不应该盲目地崇拜偶像,疯狂地追捧他们,而应该从他们身上学一些好的东西。