偶像的作文
每个人都会有自己的偶像,我也一样,我的偶像就是著名的网球冠军李娜!我也相信很多人都很喜欢她!
我很羡慕李娜能把网球打得那么好,我以前也学过网球,但是夏天打到秋天、冬天就结束了,今年夏天还没开始学呢,我知道网球很难打,李娜囊几百那么多的世界高手拿到冠军,是多么不容易啊!我好羡慕李娜能得全世界冠军,她真是个网球天才。
如果有一天我遇见了李娜,我会说:李娜阿姨,我看见过你的比赛,你在打网球时间几乎每一次都赢,我真想跟你一样也做个网球选手,也拿世界冠军。