音响的世界作文
声音是人类美的享受,大自然的声音是陶醉的。我用心倾听大自然的声音,欣赏这美好的一天?声音。
“轰隆隆,”哪个淘气的孩子吵醒了岳父雷?雷爸爸打呵欠的声音太大,把树上唱歌的鸟儿都吓飞了,飞到另一棵树上陪蝉。春天真的很美。小溪在为勤劳的蜜蜂歌唱,蜜蜂在嗡嗡叫,仿佛在说:“我们开始吧。赶紧干活。”许多蜜蜂开始工作,倾吐春天的美丽。蝴蝶看到蜜蜂如此努力地工作,曾经为蜜蜂欢呼,为它们翩翩起舞。
春天,森林里的一切都在移动。它不再是以前森林里冻结的物体。他们活灵活现,心思缜密。你看,鸟儿和树木津津有味地谈论着古老的过去;小西在给石头弹摇篮曲;蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞…
又是一场现场。绿色的米饭又黑又嫩,微风吹过。一个绿色的波浪上下起伏,发出像雨一样的“沙沙”声。
转眼间,秋天到了,蜜蜂在努力为冬天做准备;果园里,成熟的果实掉了下来,发出“嘭嘭”的响声,农夫的叔叔开心地笑了起来,天上的大雁“呱呱”地叫着,排成整齐的一行飞到了遥远的南方。
秋姑娘来了,走得快,冬婆婆接下来。风在吹,雪在慢慢落下,“哈哈哈哈”,谁在笑?原来是个小孩在后院打雪球。一个负责做雪球,一个负责扔雪球。雪球飞出去了,打在另一个孩子的脸上。笑声随风飘得越来越远。
声音世界真的是五颜六色,变幻莫测。我喜欢立体声!