我的校园作文
我有一个十分美丽而又和谐的校园,它是怎样的呢?让我来带你们一起去看一看吧。
进了大门,就来到了小操场。小操场右边有一小片森林,虽说是一小片,可是也那么美丽。里面有着不同品种的树,有香樟、樱桃、银杏等。而最为美丽的就是樱花,有点才展开两三片花瓣,像羞涩的少女亭亭玉立在那;有的花瓣全展开了,阳光照耀着,闪烁着迷离的光点;有点还是花骨朵儿,好像随时都准备怒放。一阵微风拂过,小精灵们在空中又开始了舞蹈。
再往前走,就到了银杏树区。之所以叫银杏区,那当然是银杏树最为繁茂。嫩绿的叶子充满了生机,绿油油的叶子好像把天然的遮阳伞。在阳光的照射下,从远近看,树冠上的叶子五彩缤纷十分美丽。一阵风吹来,翠绿的叶子就漾起波纹,好看的很。
再往前走,就来到了大操场。大操场旁边有几棵高大挺拔的香樟树,仿佛好像几位高大的卫兵,立在那里,保护我们的学校,操场上欢乐的呼喊声,给校园增添了几分色彩。
这就是我美丽的校园,五彩斑澜的校园,一个充满着春意和生机的校园。