我的校园作文
伴随着清晨第一缕阳光,小伙伴们背起书包开开心心地迈向学校。
首先映入眼帘是壮重、华丽、坚固的学校大门。
大门两旁老师们用微笑迎接着我们这些小主人的到来。
早安,校园!早安,老师!早安,同学们!
一进入大门,是一条宽阔平坦的水泥浇筑的中心大道,两侧树木成行,葱葱郁郁。
大道左右是香气浓浓的花园,远眺过去,可谓百花齐放,有扑鼻香气的桂花、层层叠叠的蝴蝶花、风度翩翩的牡丹花、金光闪闪的迎春花、鲜艳夺目的串串红……
继续前行,右侧是具有现代气息和文明的运动场,涌现活跃的身影,跑步的、跳绳的、踢球的、玩耍的……
悠扬悦耳的预备铃声响起,刚才沸腾、运动的潮流涌向对面的教学区——两座拥抱环绕的教学群楼,一股团结向上、奋发有为的气魄昭然若现。
走进教学楼,一尘不染的感觉扑面而来,像似被一双神奇的手清洗过。窗明几净的教室,整齐摆放着的课桌,催人上进的校园文化,图文并茂的多媒体教学仪器,丰富多彩的图书角,优雅温馨的舞蹈房,可圈可点的书法室……一幅多美的画面。
放学了,每一个同学脸上洋溢着微笑,迈着轻松的步伐走出校门。
我爱我的校园,因为它不仅美丽动人,而且让我学到了知识,学会了成长,这里还有我快乐的童年时光。