我的校园作文
校园,我们播种梦想的地方。我们在这里学习,我们在这里体验,我们在这里成长。漫漫学路洒下了我们数不清的汗水。今天我们在此播下一颗种子,明朝就可收获辉煌。
当清风温柔地托起了一丝柳絮时,当阳光温柔地把它所放射的光悄然地照在一棵棵柏树上时,当晶莹的露水洒落在翠绿的小草上时,我们正在用心吟唱校园给我们的欢乐,给我们的忧伤,给我们的激情,给我们的梦想。此时,我们正在思考,我们正在创造美丽的梦想。
是啊!校园——我们飞翔的翅膀。天空没有留下我们的痕迹,因为我们已经飞过,飞过就已经足够了。
校园,有我们朗朗的读书声,文字是在校园中学会的,它是我们生命中炼火炉里的袅袅炊烟,而书本是我们的心灵之歌,安慰着我们浮躁的心。我们所学的知识,让我们的目标延伸到未来。
浪漫的校园、安静的校园,使我们的生活增添了无数的光彩。在校园里,我们思考的心灵是永远不会停止的。
在校园里,思考自我,让我得到了提升和超越;思考生命,让我学会珍惜和关心;思考生活,让我找到了意义和方向;思考未来,让我知道了创造和开拓,在校园里,我们学会了用成长的双肩承担自己的职责。
记住,千万别笑我们,这些是我们在校园中学会的,至少我们在思考时很真诚。
我的校园,是你哺育了我,让我拥有了无穷无尽的知识,我爱你——校园。