我的校园作文
我是新疆石河子市,第二十二中,四年级(1)班的一名小学生,我从学前班就在这上,今天,我就来给大家介绍一下,我的学校吧!
刚进校门,小路两旁是一颗颗垂柳,微风吹过,柳树姑娘仿佛在翩翩起舞。这棵树对于我们学校来说,已经有了悠久的历史,自从199几年,校长创办这个学校开始,这些垂柳就一直在陪伴着学生们,这些垂柳,已经成为了我们的好朋友!
小路的左边,就是我们的前操场了,每当课间前操场上可热闹了,不管男生女生都打成一片,在前操场上,做什么的都有,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在促膝谈心!
往前走,就是我们的逸夫教学楼了,每当你早上从那路过,你就一定会听到同学们朗朗的读书声!
向左走,小路两旁中了一排圆冠,还种了一排果树,这一棵棵大树就像守卫一样,时时刻刻的守护者我们的校园,这一棵棵大树,就像校园妈妈的一个个孩子,这一棵棵大树,就像一把把大雨伞,给我们遮挡着阳光。小路的右边,就是我们的凉亭了,凉亭的四周都是一片绿油油的草地,草地上还有五颜六色的野花。
再往前走就是我们的中学教学楼了,再走过去一点,就是我们全校学生最喜欢的一个地方了,那就是我们的后操场,放学之后,很多同学都要到这里来玩,这里有足球场地,还有很多的体育器材:双杠、单杠、乒乓球台……
这就是我们的学校了,怎么样阿?你也想来我们的学校吗?我们随时欢迎你的到来!!!