我的校园作文
虽然我的校园没有壮观、美丽的教学楼,没有华丽的喷水池,没有洁白、漂亮的花坛,它却有着一棵无比高大的树,一面无比鲜艳的五星红旗飘在辽阔的天空。
走进大门,你一眼就能看见一个宽敞的舞台,五星红旗的旗杆也竖立在左边,站在上面,脚下踩着红色的瓷砖。如果在下雨后,走在舞台,一不留神就会摔倒。舞台两边是青绿色的楼梯。最上面两排还种着美丽的映山红,在春天和夏天的时候,映山红就争奇斗艳地开放,映山红的叶子也很漂亮,在雨后,草尖上的小水珠在阳光的照射下闪闪发光。
我们校园里有一棵高大的树,至于树的名字我也不知道。树种在土里,土里有许多蚂蚁。记得上一年级时,我们班的同学还会去捉蚂蚁呢!这棵树很粗,要3个人手牵手才能抱住。这棵树的树纹很多,看起来很像老人脸上的皱纹。
在这棵树的左边,是乒乓台,一下课,就有很多人,如果乒乓是人,它不会寂寞,因为即使下雨,这儿也会有很多人。
最后,我要介绍的教学楼了。虽然现在有点陈旧,但是还是很美丽。上面贴着白色的瓷砖。教学楼的侧面,有一幅五颜六色的图。
有时,在校园里可以看见一朵云,这朵云可美了,在阳光的照射下,看见几种颜色,有火红、有朱红、有紫红、有鲜红,可真美啊!
我爱我可爱美丽的校园!