蜗牛和乌龟作文
从前有一座雄伟的城堡,城堡的主人是一只蜗牛。
蚂蚁走啊,走啊走,最后实在是太饿了,昏倒在了地上。不知过了多久,一只好心的乌龟发现了他,把他抬进了自己的屋里,喂了一些水和食物。就在乌龟要把蚂蚁放到床上的时候,一块木牌从他身上掉了下来,“天啊!”乌龟不禁大吃一惊,“他是失踪的蚂蚁国王,我必须抓紧把他送回去!”于是,乌龟连夜开车赶往蚂蚁国。
几天以后,蜗牛先生看报纸,看到头条写着:失踪的蚂蚁国王在昨天回到蚂蚁国,再看看下面的图片,和前些天的“乞丐”一模一样,蜗牛先生顿时感到万分懊悔,竟然晕倒了......