记一次运动会作文
两个星期的早上,天气格外晴朗,万里碧空飘着朵朵白云,学校举行了一年一季的秋季运动会。迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,我们班的六名运动员(当然了,其中也有我)他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
会宣布运动比赛正式开始,终于到我们六年级预赛一百米了,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。我使出了我吃奶的劲跑,我们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。我跑了个第三,我并不生气,争取下午决赛的时候跑个第一吧。
又是我二百米了,我的速度快如闪电轻轻松松的就拿了个第一名,我们全班人为我欢呼庆祝。我自己都高兴得忘乎所以,手舞足蹈了!跟别说班里的人了!
接着然后我们班的许多人都拿了很多的奖状,到800米和1500了,因为800米和1500是考验选手体力和毅力的项目,所它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。
田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。
到了下午决赛了我的脚歪了一下所以就让我们班的郭子林代替我跑了100米和200米,他两个都跑了第二名,还可以嘛。
运动会结束了,我们是年级里的集体运动会第一,我们班的每个人都很高兴,到了教室的时候老师让每个人都写一篇作文:记一次运动会。