伸出温暖的手作文
爱如火焰,照亮内心;爱,就像星星,照亮我的路。我爱,像春风,吹散我旁边的雾。爱在同学伸出的那只手里。
那天上午,我忘了带草稿本,假如以前我没带,我会心心急如焚的想办法。可今日不同以往,为什么呢?
因为正当我不知所措的时候,突然会有一只温暖的手出现在眼前,这不正是我的同学吗?那位同学手中拿着草稿本,脸上带着微笑递给了我。
我问他:“干什么,向我炫耀吗?我可不吃这套。”说着,我马上把头转到另一边。
那位同学见我这么不领情,没有一丝一毫动摇,而是微笑地说:“聪明人可不这么暴力。”我立马生气了说:“你的意思是说我不聪明,不是聪明人?我就是这样的人,怎么了。”我不屑的看看他一眼。
同学着急的解释道:"既然是聪明人,又为何要生气呢?你说说对不对。”
我想也是我为什么要生气呢?看到同学依旧笑容满面看着我,我有点不好意思地问:“那你到底干嘛?”同学说:“我看你着急的翻书包,我想你应该没带草稿本,我这刚好多一本,拿去吧。”我呆若水鸡,半晌说不出一句话来,默默地低下了头,脸一直红到耳根。
爱如火,生活中有许多的爱,或有形,或无形,要珍惜哦!不要等失去了才后悔。