伸出温暖的手作文
伸出你的手为世界奉献一点爱心,让每个人心中充满爱,那时头顶的天空将是一片爱的集结。
一天下午,我和伙伴们在操场各自练习投篮,我练得满头大汗,虚弱地随意一投,意想不到的事情发生了,篮球卡在了篮筐边缘,一动不动。我慢慢地着急起来,可又不敢叫人帮忙,这时,不知是谁先喊起来,一群人都跑了过去,他们一个个都拿着篮球,几个人喊着:“我来帮你。”于是他们开始帮忙,一个高个子手里拿着篮球,对准我的篮球双手奋力一砸——可惜与我的篮球擦肩而过。一个小胖子穿过纷纷落下的篮球雨,用力一投,眼睛发出期盼的光芒,我的球终于落下了,不知是谁的手,接到我的球又传给我,我的心中感到暖暖的。
伸出你的手,即使是一点小事也能给别人带来温暖;伸出你的手,传递爱心,让世界充满爱;伸出你的手,用自己的行动,让头顶的天空是一片爱心的云彩。