伸出温暖的手作文
在我的身边,有一位老师,她无时无刻无不关心着她身边的每一个学生,她的双手也抚摸过很多学生的脸庞,然而我也不例外。但我却有着不同的感觉。
那是一天放学后,天色阴得如夜,地上湿潮潮的,而我却我要参加学校组织的跳绳活动,我也正在为找不到陈翰腾而发愁。“踏踏踏,”几声清脆熟悉的脚步声掠过我的耳边。转身一看,原来是脸上充满着笑容的蒋老师,但是她却一点不显得一整天工作的疲累。我笑嘻嘻的望了望她的脸庞,说:“蒋老师,您有没有看见陈翰腾啊,我正在找他呢。”
蒋老师摸了摸我的头,很乐意的回答我:“怎么?他要留下来吗?找找看吧!”蒋老师转了几圈头,仔细的寻找着。“咦?你看,不是在那吗!”此刻,我并没有缓过神来,只是在想:往日那位严肃的蒋老师好像从这个世界上消失了,出现在眼前的是位不仅漂亮、文静,而且是会关心孩子的老师,那双温暖的手抚摸在我的头上,仿佛又是晴空万里,万里无云,给了我无限的温暖!我微微的一笑,从蒋老师身边走过,回过头去,蒋老师又急急忙忙的进了办公室,做着自己的事情。直到我们练完绳,我依然还没看见蒋老师出来。此时,我又想起了蒋老师那双温暖的手了!