雨水的作文
雨倾盆而下,它失去了控制。很难过!
在家里,在学校,雨水都忍不住流了下来。一天七次以上。家里可以原谅我我终于明白,雨不能融化一切困难,无论如何也改变不了现实。我们需要勇敢地面对现实,与现实的不公作斗争,战斗到世界末日,才可以放弃。
表面上看,我的心很脆弱,表面上,我的力量给我带来了很多风雨。大家总以为我不会有软弱的一面,一直伤害我。所以敏感的头脑开始变得软弱,有时候会不忍心做一些意想不到的事情为了让我的心灵站起来,我承受了常人从未承受过的巨大痛苦。可能是一个人实力不足,所以没完成。我还是需要有人解铃还须系铃人。人生的道路上,挫折是不可避免的。遇到挫折不应该气馁。就算没有人帮我解铃还须我自己坚强。也许在经历了这么多风暴后,我会变得更强大……”大海里没有刺激不了海浪的暗礁,我也受不了生活中的挫折,”
经历了这么多的考验,我深深的反思了人生的快乐,我相信,风雨过后总有阳光!雨后,它像一幅美妙的图画,描绘了美好的生活雨后,鸟儿欢快地鸣叫着,唱着动人的歌曲。我在泪海中乘着风帆,在挫折中漂浮,成为一个天才,快乐地活着。
暴风雨后总会有彩虹!