尧山漂流作文
爸爸回来了,我喜出望外,因为我们的旅游计划要实施了。
这几天,一直催促爸爸回家,今天,全家终于可以整装待发,向尧山旅游景区进发了。
两个小时的高速,让我昏昏欲睡,下了高速,走在盘山公路才发现四面都是翠山,偶有几束黄色山花点缀翠绿中,增添几丝别样景色;这时,爸爸说:“尧山大峡谷到了,这里是4A级景区,俗话说得好,靠山吃山靠水吃水,这里的人民通过他们勤劳的双手把大峡谷有没的景色开发出来,供大家游玩、欣赏,也就有了我们今天游玩的的目标——大峡谷漂流。”
我远望四周,看到一颗颗垂柳整齐的站在道路两旁,细长的柳枝带着早晨的清香,随风摇摆,像是面带微笑和游客招手,请我们来到他的家乡;碧天白云,阳光普照;山上翠绿环抱、几丝白雾缭绕其间,山脚下几颗核桃树绿果挂在其中,时有阵阵水声响起……这里就是我期待已久的地方——尧山大峡谷。
进入漂流上站,就看到人山人海,身穿橘黄色救生衣、头戴安全帽的游客随处可见,好不容易买到票并在客服人员引导下来到漂流入口处,发现这里才是真正的战场:人声鼎沸、欢声笑语不断,游客们不管是认识或不认识的都在相互泼水,尤其是小朋友更是兴奋,水枪、水盆到处喷射,就像瀑布银雨洒金街……爸爸带着我们划动小船左冲右突终于来带出口处,在我还没有抓好船上的安全绳时,小船就随着水流飞快的向下跑去,一会小船被水浪吞没,一会又猛然一下浮出水面,像坐过山车一样心情起伏跌宕,衣服早就湿了,鼻子里、耳朵眼里都进水了,还没有整理好小船又冲击一个大浪,有点后悔坐在前面,但是觉得爽。
游玩之前了解到峡谷两侧景色优美,这也仅仅在峡谷平缓区域看到点点,但也不后悔,因为一路飘来只有一个字来形容,那就是——爽!