满天的星作文
很多的人都喜欢花,连古代那些诗人都说过自己喜欢花,比如晚春中一句描写花的诗百般红紫斗芳菲各种各样的花都在斗芳菲那种画面,难道不会让情不自禁的感叹花朵的美艳多姿吗?
我喜欢满天星不止因为它很漂亮,它的花语也很美:清纯、思念、梦境,真心、喜欢他们不只有一种颜色,而且每一种颜色又有另外的花语和寓意。小时候晚上睡觉时眼睛必须对着光睡觉,不然的话会做噩梦,因为这个习惯还做了一个关于满天星的小梦:我来到了一个满天星的花海里,还有小精灵、花朵在和我聊天很开心,当然突然有一条黑气,飞了过来那团黑气击中了一些精灵,他们就一下子长出了锋利的牙齿,翅膀也变大,眼睛变得雾黑,没有一丝的光泽。那一个个的花朵也慢慢地枯萎了,我努力的向别的地方跑,找到出口,但这条路好像没有尽头,跑步完还摔跤了,最终还是被黑气给吃掉了。我已经放弃了,希望不可能得救的。就在这时,我哭了起来,责怪自己很没有用,突然有一只手放在我的肩膀上,安慰着我不要自责。四周太黑了,我没有看见他长什么样,但决定和他一起努力逃出去,你过了好久还是没有出去。算了,还是呆在这里吧已经没有出路了。唉,这是什么?感觉很长,有握住的地方,好像是一把剑我拿起了它并向上划开,终于划破了黑气逃出。