满天的星作文
“宝贝,快来,今天是你的生日,来看看妈妈给你准备了什么生日礼物吧”。我怀着期盼的心情奔向妈妈的身边,哇,居然是我最想要的满天星!
它们是那么的娇小,那么的迷人,那么的柔软。那一朵朵绿豆粒般大小的花拥抱在一起,正在和身边的同伴们说着悄悄话呢。它的花朵是紫色的,但却不是单调的紫,而是深浅不一的紫。他们各有各的特色,外形酷似天上的一颗颗璀璨夺目的小星星,密密麻麻的。离近看,犹如晶莹的珍珠或闪亮的宝石;离远看,宛如一团紫色的云雾,给人一种朦胧的感觉。现在的这束满天星就像一位刚打扮完的公主,优雅迷人,给人们的一种舒适感。
这束满天星和别的有一个不同之处,那就是这束满天星的顶部及周围缠绕着一根透明的,微粗的线。这是干什么的呢?我怀揣着好奇的心,慢慢的顺着这根线向下摸索着。最终,在这束花的右侧发现了一个类似开关的按钮,带着疑问,我按下了这个按钮。“哇,这太美了吧”。我不禁感叹道。细线上的十几盏小灯同时闪烁着,此时此刻我忽然感到周围开始弥漫起浪漫的气息。我心里想着,这浪漫的气息是特地为我准备的吗?妈妈说:“快点许愿吧”!于是我赶忙闭上眼睛,低下头,双手紧握,在心中给自己许下了一个愿望。
我喜欢这束满天星,它那金色的光芒照耀出我未来的胜利,也为我的童年增添了一份快乐和回忆,这是我收到最好的生日礼物!