迷人的秋色作文
你知道春花秋实这个词吗?他告诉我们春天百花齐放,山野鸟语花香。秋天比春天更繁荣。这是一个收获的季节。
不信你看,在稻田里,金黄的稻子笑弯了腰。一阵秋风吹过,米随风波动,像金色的波浪,还有许多醉人的香米!
山上的葡萄柚树覆盖着来自黄澄澄的葡萄柚,其中一些像黄色的球一样是圆的。有的上面小,下面大,鼓鼓的,像孕妇的大肚子。挑一个剥下来吃。酸甜可口,解渴。
葡萄园里的葡萄更漂亮。葡萄藤上挂满了一簇簇的葡萄,有红的、紫的、深红色的、浅绿的,五颜六色,美不胜收。
多么大的丰收,多么迷人的秋色!