我来了作文
“我发现春天来了!我发现春天来了!”啊,春姑娘已经赶走了冬爷爷,自己悄悄地跑来了。
春姑娘用手轻轻地掠过大地时,就迎面吹来了一阵柔柔的风,让人觉得很舒畅。随后又下起了连绵细雨,春雨滴滴答答,春雷轰隆轰隆,仿佛在演奏着一曲雄浑的交响乐,让人听了不觉振奋不已。
你瞧,河边的柳树抽出了嫩芽。那枯黄的草丛中闪过一丝新绿,是新生的小草探出了脑袋,它们伸了伸懒腰,睁着稀松的眼睛,好奇地张望着这个新世界。小花也等不及了,竞相开放着。呀,那边一团团粉色的红云是什么啊?走近一看,原来是桃花,开得真耀眼啊。不远处,还有一大片迎春花,金黄金黄的,时不时传来一阵阵淡淡的清香,引来了许许多多蜜蜂和蝴蝶。
小燕子从南方飞回来了,冬眠的动物也都从睡梦中醒来,青蛙妈妈在小池塘里产下了许多蝌蚪宝宝,它们在水中无忧无虑地嬉戏着,多快乐啊!
我发现了,春天来了!大自然焕然一新。小朋友们,快快脱下棉袄,换上春装,让我们到野外去发现大自然更多的奥秘吧。