我来了作文
光阴似箭,日月如梭,时间一点点流逝,20xx年的尾巴渐渐露出来了,我慢慢在给它画上句号。
在20xx年里,我挖掘了自己很多优点,也发现自己的缺点,在新的一年,我会更加努力,弥补不足。20xx年,在老师、父母和同学的关怀下,我过得特别的幸福。从他们的眼神中,我知道宰相肚里能撑船,曾经因为一点小事,我就会焦躁不安,现在,我要改正缺点。如果说关爱是黑暗中的火把,那他们就是指导我走出黑暗的人,给予了我无限温暖。
20xx年即将来临,我有一个小目标,就是学会吹短笛。听小妹吹短笛,歌声沁入心脾,仿佛一幅山水画呈现在眼前,又仿佛自己身上长了翅膀,带我飞翔。我很喜欢那种感觉,新的一年,我会努力和小妹学习短笛,自己陶冶自己的心灵。
我还有一个梦想就是当一名旅行者,游览世界各地,遍吃各地美食,很想去看看传说中的名胜古迹:长城、黄河、埃及金字塔、自由 女神像……去探索它们的奥秘,去欣赏它们的神奇,去感受它们的伟大,这样既增长了见识,又愉悦了自我。
我还打算用自己的零花钱买些课外书。古人云:“书中自有黄金屋”。是的,书中蕴含着无穷奥秘和无尽的知识,都值得我们去揣摩。“书是人类进步的阶梯”这是伟大的文学家高尔基说的,确实,书能医人的愚昧,只要你多读书,细细品味,你会发现,书中每一个词语,每一首押韵的诗,正牵引你走出泥沼泽。