“咚咚咚”新年的钟声敲响了。2009的太阳正向我们招手。2008的366天匆匆地离去了,但是,在2008年举办的两届奥运会将深深的烙印在我们的心中,我们永远都会引以为傲。5。12。大地震也给我们带来了永远都抹不灭的伤痕。我们只希望新的一年会更好!
今天,我们全家人都在公园里看动物。动物园内有:来自东北的东北虎。它相貌堂堂,额头上天生有一个“王”字,因此,“森林之王”的美称,非它莫属。马来西亚的黑熊,它憨厚可爱,那胖乎乎的熊掌,可爱极了!来自印度的大蟒蛇,它是蛇类中最大的一种,长可达6米以上,是国家级的保护动物呢!有来自于非洲的河马,他有一个可爱的名字,叫——笨笨。它的头很大,嘴也很阔,可是,它的耳朵很小,尾巴呀,更短!还有来自非洲的鸵鸟,它是鸟类中最为庞大的一种。鸵鸟的头非常小,还不占身体的十分之一,脖子特别长。鸵鸟不能飞翔,但善于奔跑。还有......最令人喜爱的是河马——笨笨了,因为它机灵、可笑、滑稽......
在这个元旦里,让我见到了许多稀有的动物,令我大开眼界!