草莓水果作文
今天妈妈买了一盒草莓,我准备洗一洗吃,可是妈妈说需要等爸爸回来再吃,于是我趴在桌子上看草莓。
草莓上面大,下面小,大的和鸡蛋一样大,小的和石子一样小。听说草莓最开始白色的,然后从白色慢慢地变成黄色,然后到绿色,最后再到红色的。草莓的身上长满了“芝麻”似的小点点,草莓上面有几个小绿叶子,把草莓立起来拿在手里像一个可爱的小灯笼,又像一个红彤彤的小爱心,还像一个穿着红色裙子,带着一顶遮阳帽的小女孩,我拿一个草莓闻了一下,甜丝丝的,稍微带点香味,还有一点酸味,能让人流口水。
爸爸终于回来了,妈妈把甜甜的草莓清洗干净。我们开始吃了,我拿了一个一口吃了下去,我说:“太甜了!”妈妈听了哈哈笑,
草莓是我最爱吃的一种水果。