草莓水果作文
你最喜欢什么水果呢?是红彤彤的苹果、还是黄澄澄的梨?我呢,最喜欢的水果是香甜可口的草莓。
草莓身穿红艳的外衣,衣服上密密麻麻绣满了小小的圆点,就像一个小姑娘穿着一件带有黑点的红裙子似的。它的形状就像一个爱心。拿到鼻子边闻一闻,有一股淡淡的香味。哇!我要赶快吃掉这个美味的草莓。草莓里面的果肉是粉红色的,就像个粉红色的桃子。我咬了一口,是甜甜的,软软的。我感觉整个口腔都被这甜津津的味道充盈着。用手摸一摸,表面疙疙瘩瘩的。草莓的营养价值很高,它不仅可以生津开胃、润肺止渴、还利尿解暑、清热明目。我们可以多吃一些草莓哦!草莓的味道有清清的甜味、又酸又甜、形美味甜、柔嫩汁多、芳香味浓。
草莓这么美味,我能不喜欢吃吗?这就是我最喜欢吃的水果——美味的草莓。