草莓酸酸的,有的草莓甜甜的,但是,我想大家都想吃甜甜的草莓吧!
每个人家里都不会天天有草莓,所以草莓有时能吃到。草莓是红色的,上面有像黑芝麻一样的东西,还有一个像太阳的绿色的叶子。
草莓比较小,可以一口吃完,但是有的人就不一口吃完,一小口一小口的吃,吃得慢死了。有的人一口吃完一个,人家都一共吃完四个了,他(她)一个还没吃完,你们说吃得慢不慢。
听说草莓很贵,所以没有很多人去买草莓,有的农村人,可以天天吃到草莓,因为有的农村人种的是草莓,所以,他(她)们就可以天天吃到草莓。
草莓一天内也不能吃太多,吃多了牙很难受,说不出的感觉,好像是酸,你的牙前后动一动,很难受。