介绍一家老店作文
在我家门口,有一家卖画材的老店——尚艺画材。
这里面的画材琳琅满目:丙烯马克笔、国画颜料、彩笔、调色盘……虽说店面较小,里面的商品却分门别类摆放得很整齐。
而我最常买的便是毛笔、国画颜料和调色盘。我第一次去买时,都不知晓商
品摆放的位置,只得在高大的柜子里迷茫的穿梭着,无目的的寻找。这时,一位大姐姐发现了我,她对我说:"小姑娘,你要找国画颜料吧,那就是了。"我红着脸说了声谢谢,而那大姐姐也会心地点着头走开了。从此以后,我在这家店里也变得轻车熟路了。
在这家老店,我体会到了人情之暖。