我们小区的对面有一家和善园包子铺,这家店永远都是“热腾腾的”。每次我买包子早点都在这家店买,因为这家店在我心中是最温暖的小店。
记得有一次,我买早点的时候,看到了这一幕:有一位老太太买包子,她买了五只包子,可付钱时,才想起来忘带钱包了。如果把包子退了,那有可能没人要;如果把包子送给老太太,那就亏了。可那家店的老板直接送给了老太太,还说:“老人家,没关系,这包子送给您了!下次记得带钱包啊!”
老太太赶快说:“行的,好的,谢谢!”这件事让我的人里暖暖的!
这家店是一个网红打卡点,每次都要排好长的队。因为老板热情,永远都是笑脸相迎,并且它拥有几乎所有品种的包子。我喜欢这家店,更喜欢它高尚的品质。