介绍一家老店作文
这是我最喜欢的一家老店。它是江苏路上的晨光文具店。
它很朴素,分为两个房间,一间是放各式各样文具的,还有一间是放手工用品和小玩具的。里面样样齐全,我不论是买本子还是买新学期的文具,我都喜欢到这儿来。它的左边是一个蛋糕店,右边是羊肉汤店,每次买完文具还能买几个美味的蛋糕,再喝上一碗热腾的羊肉汤,别提多舒服!
我最喜欢去那儿逛,每次要求我们买东西,我都会和妈妈一起来到这里,一走进去,琳琅满目的文具便出现在我眼前展示出来,有铅笔,有钢笔,进口的,也有国产的。欣赏着这一排排展示架就像逛街一般。走到这看到一支铅笔,试一下便收入囊中。走到那儿,翻一翻本子,放在篮子里精挑细选一番,就恋恋不舍地走了。走之前还会买上一盒小蛋糕作为明天的早点
听老板说这家店开了二十多年了,大家都喜欢从网上买东西,而我却最喜欢这家文具店。这样才能仔细地对比,亲手触摸。别提多高兴,多满足了。