老店,一想到老店,我就不由自主地想到我家门口小巷子里的安庆馄饨!平时我会经常去这家老店,那里的老板不用我开口,就知道我想要吃什么。这家店打我记事起就存在了。
他家馄饨都是自己现包现做的,可好吃了!馄饨个个都皮薄馅满,口感极佳,鲜美无比,让人回味无穷。他们家馄饨皮雪白剔透,中间一点红红的肉馅若隐若现,又好吃又好看!
我经常会去他们家吃,光是闻着味,就已经让我垂涎三尺了。每当我狼吞虎咽的时候,馄饨店的老板奶奶总会带着笑意无比慈祥地拍拍我的头说:“慢点,慢点吃,没人跟你抢,别烫着啦!”
这就是我家门口的老店。