有一家很老的文具店,在我上幼儿园时就开了,一直开到现在,店长是一位上了年龄的奶奶。
有一次,学校要买一些铅笔明天要画画,于是妈妈带我找了家文具店买铅笔,这家文具店有橡皮、本子、钦尺、铅笔、黑笔,各种各样、数不胜数、满目淋琅,让我“眼花瞭乱”,不知道该选哪个,我挑呀挑,只选了3只2B铅笔和一把尺子、一个像皮,而且很便宜一共就6块钱,老板还夸我很懂事,过了没多久,我经常到这里买东西,慢慢地,我们就成为了“好朋友”。
时间过的飞快,我十岁了,我过生日的那晚恰好去了她的店,结果竟送了我一个名牌的书包,我兴奋不已,连忙说了几声“谢谢”,妈妈结账时,原本是138块钱,她竟给我们降了一半的价格。
这家店不仅东西多,便宜,而且老板更是大大方方,不计效,人很好,这真是家十全十美的文具店啊!