我认为在南京,有一家牛肉锅贴,很值得推你想来尝尝吗?那我就带你看看吧!
在马台街路边,你从远处望过去会看到一条很长的队伍。他们一个挨着一个,有条不紊。哦!原来他们在排"桥头锅贴",我走过去,走到一半我就闻到一股扑鼻而来的牛肉香,直冲我的鼻腔。那时我就立刻冲了过去,排了队。排着排着,我的口水都不知道咽了多少次。
终于,我们排到了,我捧着热乎乎的,香喷喷的牛肉锅贴坐到座位上。那时我已经迫不及待地想吃了,于是我拿起筷子,夹起一个滋滋冒油的锅贴咬下去,瞬间嘴里全是牛肉的香味,锅贴的汁水也在我嘴里爆开。吃了第一口就想吃第二口,我三下五除二就把一盘锅贴全部吃完了!
这家锅贴,吃完让人回味无穷还想再吃,好像永远吃不饱。你是不是已经流口水了?那就快去尝一尝吧!