我们的乐园作文
说起乐园,相信大家都会提到迪斯尼乐园吧。但是,我认为,校园才是我们的乐园,在那里我们留下了欢声笑语,留下了美丽的回忆。
校园十分美丽!
春天,校园里的柳树发出了嫩嫩的牙尖儿,小草睁开惺忪的眼睛,伸了个懒腰,努力地钻破泥土,在太阳公公的照射下茁壮成长。夏天,柳树的翠绿的叶子逐渐变成深绿,柳枝垂弯了腰,密密的,浓浓的,像一顶巨大的绿色帐篷,为同学们遮挡烈日;秋天,柳树的叶子慢慢变成了金黄色,一阵微风拂过,树叶念念不舍地离开了指头,一片片,轻飘飘的,软绵绵的,落在地上的时候,像是铺了一块美丽的地毯,一块燃烧的地毯,踩着落叶,漫步路,舒服极了。冬天,漫天飞舞的雪花,把校园装饰成银色的童话世界。哦,春天的浅绿,夏天的深绿,秋天的金黄,冬天的银白,构成了校园的四季环境,恐怕只有马良的画笔才能绘出这么多颜色,校园是一座美丽的大花园。
平时我们都在教室里学习知识,下课的时候,我们一个个生龙活虎,有的在跳皮筋,瞧,他们跳得多好啊,有的在打篮球,你看,那人一个三步上篮,进了;有的在练习呼啦圈,他一连摇了几十圈,有的在练习接力……无论参加哪种活动,同学们都那么投入,那么认真,校园里的加油声此起彼伏,到处充满了欢声笑语。
校园是我们心目中的乐园!