我们的乐园作文
春天带来腼腆的笑容,悄悄地走进了我们的校园。她静静地、悄无声息地来了,慢慢地我们察觉到了她,我们便开始喜欢上了她。
春天的细雨,淅淅沥沥地下着,校园中到处都弥漫着春天的气息。鸟儿叫着,像是为春的到来而唱颂一首动听的乐曲。花开了,草绿了,一切的一切都苏醒了。暖和的阳光普照着大地,照进我们的快乐园,照亮了我们每个师生的心。放眼望去,整个校园都被春天的绿色使者所包围,每一样东西都沉浸在春的绿意中。一阵微风吹过,它轻轻抚摸着你的脸,柔柔地,暖暖的,是那么温和与舒爽。这美丽的景色,感染着每一个人,怎不沁人心脾,让人心旷神怡呢?
春天的校园把我们每个同学的活力都激发了起来,给忙碌的学习增添了一种轻松感,使平淡的校园生活更有活力与生气。我们精心培育的杨树也开始发芽了,这是我们用双手所创造的新生命。它寄托了我们对春天的热爱。它在春天的怀抱中茁壮成长起来,就像我们在父母的关心,爱护下,在老师的精心培育下,在这个大集体中茁壮成长起来。我们是建设未来的绿色使者。
今天的我们长大了,懂事了。我们热爱生活,热爱学习,热爱我们这个大集体,更热爱今天这个充满生机与活力,焕发着迷人气息的校园,这个给予我们知识,让我们成长的校园。校园你是美丽的,可爱的,你是我们生活学习的快乐园。我们永远热爱你,我们最爱最爱的校园。