我们的乐园作文
这件事情已经过去很久了,但是快乐还留在我们的心里。
记不清是哪一天,我的姐姐姚禧宁到我家来玩。也记不清究竟是因为那天天热还是其他什么原因,一个建造“水上乐园”的计划在我们的心中产生了。
姐姐拿起一张纸来画草图,我在一旁准备材料。一切准备好后,我们就“开工”了。
我们先用一根长长的绳子围成水上乐园的轮廓,再拿一个小盒子,上面摆一个娃娃,当作大门。然后我们在大门前面摆上一个玩具滑梯,在一年级玩的小棒盒里找出几个圆片三角,放在滑梯下,作为浮漂,浮漂后面摆两把扇子,作为超级大转盘。我们用折幸运星的纸当轨道,用火柴盒当车厢放上去。这样,一个水上火车就做好了。我们还建了水上芭蕾区,休息区……水上乐园被我们装点得很漂亮。
再仔细看看我们的水上乐园,总感觉缺少了点什么。啊!看起来有点不生动。“那我们就做些人摆上去吧!”我家正好有一盒橡皮泥,留着没用,都快发霉了。我赶忙拿来橡皮泥和姐姐一起捏人。
姐姐捏了一个正在翩翩起舞的女孩,把它放在水上芭蕾区;我也捏了一个正在玩水的小孩儿,把它放在浮漂上……水上乐园立刻变得生动活泼。
看着我们建造的“水上乐园”,我们多想进去玩一玩啊!要是有一座真的水上乐园就好了。我和姐姐这么想着,不知不觉地陶醉其中。