我们的乐园作文
总听大人说:“临钢小学在尧都区算是数一数二的。”可以在临钢小学里快乐地生活和学习,我很荣幸,也感到非常幸福。
临钢小学里有规模气派的教学楼,有一排排树干粗壮、姿态婀娜的柳树,还有美丽舒适的塑胶操场。其中,最受我们喜欢的还是宽广的操场。那里是我们的乐园!从楼上往下看,操场就像一块五彩的大毯子。深红色的跑道,白色的间隔线,绿色的篮球场地,合成了一体,而且很干净,整体感觉特别舒服。整个操场被绿树包围着,操场上还安装着许多健身器材,它们给寂静的操场增添了几分生机。
“叮铃铃……”当下课铃打响的时候,同学们都迫不及待地奔向操场。这时,安静的操场变得热闹起来了。同学们有的在踢毽子,有的在跳皮筋,还有的在扔沙包。看!那个扎羊角辫的小女孩正在跳绳呢!她飞快地跳了起来,一下、两下、三下……每次脚从地面上跳起来时,绳子就擦过脚尖,配合的是那么融洽!她的羊角辫就跟两只蝴蝶一样上下舞蹈。同学们在旁边为她计数、加油、呐喊。校园里充满了欢笑声、呐喊声。有些同学喜欢安静,他们就三个一群,五个一伙地在操场上赏风景,聊天。看,大树下还有几个同学,正在专心地遨游在书海呢。
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们迅速地走进教室去学习。操场上,久久回荡着同学们的欢笑声……